Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 10:49   #2477
Опытный игрок

Gantu, тоже мне страдалец! Вся проблема "романтических героев" в том, что они продолжают развивать мысли о своем трагическом положении!
Хочешь быть "крутым" и "сильным"?
Номер раз: сейчас, когда читаешь эти строки, сделай глууубооокий вдох и постарайся секунду ни о чем не думать (может вдруг мозги прочистятся), а еще можно пойти на свежий воздух, еще лучше, если там есть ветер. Если почувствуешь, что к мозгу прилил кислород, постарайся посмотреть на себя со стороны (да и не говори, что постоянно так делаешь, я не о том).
Важная мысль: все "крутые парни" всегда найдут в себе силы отречься от бредовых мыслей и начать рассуждения с чистого листа.
Если хочешь быть сильным, тебе должно быть плевать на козни природы. Ты должен действовать, а не задирать лапки к верху только от того, что "не такой как все" (что между прочим абсолютная не правда: у тебя есть то, чего нет у инвалидов, сирот, умственно неполноценных и психов, а ты еще распускаешь сопли! Это глупо и плохо для всех). К тому же ты вроде как верующий? Неужели религия не дает тебе силы и советы для борьбы с собственными призраками?
Я все к чему... Ты можешь прекратить скатываться в депрессивное состояние (и бред), начать думать объективно и, проанализировав себя, поняв, что с тобой не так, ты получаешь то самое оружие - знание.
С этим знанием, ты (в идеале) поймешь, что лучше говорить, о чем умолчать перед родителями, друзьями, как лучше себя с ними вести, чтобы не возникало конфликтов.
Ты вообще, что-нибудь слышал про дипломатию? Можешь, конечно, сказать, что это притворство, что так ты не покажешь истинного себя, но так люди общаются, так они сохраняют хотя бы видимость здравого смысла, приличий и дружелюбия. Так они, в конце концов, не ранят друг друга неосторожными словами.
Kragoth вне форума