09.02.2010, 21:08
|
|
|
King of Destruction
|
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Во-первых, меня интерисует вопрос о том, каким образом вообще появилась раса Жнецов?
|
Скрытый текст: Имею мнение, что объединение в Жнеца - это такой безумный способ обретения бессмертия%) Учитывая, что Назара - это не одна личности а множество, объединенных одним "телом", можно предположить, что процесс таков - создается оболочка-Жнец, в которую подгружаются слепки наиболее выдающихся личностей той или иной расы (в случае с планами гетов - все личности, ибо по сути они вместе являют одну) Слепок личности умели делать протеане и кварианцы вроде почти вплотную подошли к полноценному осуществлению копирования сознания. В итоге имеется бессмертное синтетическое тело, в котором как в городе "живут" души избранных к бессмертию - такая конструкция обладает гибкостью и скоростью ИИ, но в то же время способна на нестандартное мышление.
Бредово, конечно... но пока что мне такая картина вырисовывается. В гробу я видал такое "бессмертие", имхо. -___-
Насчет остального - без понятия, тут бесконечно гадать можно. Жнец как вершина эволюции разумной расы? Я думаю смысл таков.
|