Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 22:20   #2421
Игрок

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
От переезда между городами еще первая часть на ПС избавилась. А что там с заданиями?) Они до сих и являются однообразными, но теперь обрамляются кат сценами на 59 рублей каждая.
Обшая форма осталась, ( в духе убей, собери), но в отличие от однообразия 1 части ( где ты точно знаешь, что после убийства, пойдет по новой этот тупой ритуал), это раз в 100 лучше. Здесь больше фантазии в этих миссиях проявляется и лучше подано ( полет на дельтаплане, поездка на карете, убийство на карнавале, помочь убивать лучников пока плывет лодка, или убить чтоб тебя не заметили , осада замков, а такой концовки в 1 и помине нет). Здесь именно сделали игру, пусть и провисающую, но что именно мне в нее было интересно играть, что не скажу про 1, которую не все смогли осилить.
Цитата:
Не нравится тем, что разработчики решили "свистков" наклепать, а не важными делами заниматься.
Приведи пример, кроме замка? Замок-это вобще необязательная достопримечательность, за недостаток считать тупо, наоборот приятно, просто мелочь.
Цитата:
Что там зрелищного?
Крупные планы камеры на месте вхождения меча в тело, когда движок не в состоянии и рану от удара нарисовать? Новый ИИ врагов под кодовым названием "Пень"?
Очень красивые и стильные контатаки и добивания, пусть сама боевка и так себе. Но от 1 она продвинулось, а это плюс.
И какие то тупые притензии, я к примеру в играх не вижу как от гранаты конечности разлетаются, и что мне это считать за недостаток! Кровь есть все норм.
ИИ для игры с открытым миром норм, толпа адекватно реагирует. Что ты там еще ищешь?
Цитата:
Вся "интрига" в конце обернулась "бредом".
А ты ищешь какую то достоверность? Сюжет уже давно понятно с фантастическими элементами. В конце все подробно разьяснили, что не то ( В МГС 2 тоже в конце бред был, и что это минус. Одно дело то что там свой мир и истоиия, и он позволяет в себя поверить, правда все же сравнение может не по весовым категориям, но общий пример думаю понятен)
Цитата:
Атмосфера? Когда каждая пятая реплика и поступок кажутся невменяемыми и обоснованными радиусом луны?
Атмосфера создается благодаря отлично воссозданной Италии, все эти улици, наряды того времени, разговоры на Итальянском, музыка.
Насчет невменяемости, приведи пример?
Цитата:
Упоминание слова "душа" в контексте АС2, считается одним из смертных грехов.
Я употребил это слово, потому что в отличие надоело повторять общей заготовки, Уби сделали именно игру, которую можно с интересом пройти.
Цитата:
Твое личное понятие о сенд боксе меня не интересует. В АС сэндбокс и тчк.
Если оценивать с точки зрения определения жанра, то такое определение дать можно. А если с точки игровой, мир есть, песочницы нет, только подобие.
Цитата:
Стелс гуляния в толпе "Crowd`s creed", а тихо передвигаться с вменяемой скоростью наш мега убийца кстати не в силах, увы.
Мда, в этом как раз и заключается стелс. То что тебя там как то не устраивает скорость ходьбы, никому неинтересно.
Цитата:
Про МГС4 ты уже достал. А твои стереотипы про Голливуд достали еще больше, касательно убогих суждений музыки МГС4 и вообще говорить не стоит.
Вот оно у меня убогое суждение, извини те не нравится музыка AC2, так что я говорю что у тебя паршивый вкус? Я не спорю у каждого свой жанр, кому реп, кому то джаз.
Цитата:
Та часть поста, что ты квотнул, назвал оффтопом и отнес к разговору о "действительно можно играть", вообщето относилась к музыке и финальным титрам.
Оффтопом я назвал сравнение с другими непохожими играми. Зачем переизобретать? Про музыку пост был совершенно отдельный.
Цитата:
Чтоб Клерик окончательная утерся за свое вяканье в адрес Голливудских саундтреков, на вскидку пяток.
Мда. Во первых половина то что ты мне дал, в основном шлак
Скрытый текст:
( Ван хельсинг, Ястреб, вобще не слушательно, а к пиратам, в отдельности от фильма я его слушать не буду. Опять же на вкус и цвет).

2 Я не говорю что вся голливудская музыка шлак ( я пару примеров тоже могу привести, саунд терминатора, Star Wars), но в основном выходяшие блокбастеры, почти одинаковая, безвкусная, пафосная не цепляющая музыка. Те же самые ссылки которые ты мне дал, стиль почти похожий.
Скрытый текст:
Так вот МГС4 кроме своего главного достоинства заглавной темы, которая никак не используется, больше ничего залезающего в душу не имеет, Пожалуйста пример, финальный коридор, экран на три части, и играет эта хрень, вспоминаю где же я это слышал. Да забыл я недавно Падение Ястреба смотрел.

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
я пожалуй это процитирую, чтобы щеё лишний раз кто-нибудь прочитал
лучше и не скажешь
Да давай в том же духе, ты только этим и занимаешься, цитатор, глядишь умнее станешь. Пока LamaDrama не пришел, ты даже и невякал. Свое мнение хоть имеем?

Последний раз редактировалось kleric7; 07.02.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
kleric7 вне форума