Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 16:54   #2698
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
Звук термалки сконструирован из Хищника и АВП фильмов.Тоесть чтобы ни тех ни тех не обделили.Стук сердца сделали более учещенным,в фильме оно стучало у Хищника бешено,ну всетаки инопланетный организм,хз с какой частотой сердце пьется.Хлюпающие звуки - это передвижение.Оно как и голос людей - реверсирует.Эти убрали,чтобы игроку было лучше слыжно окружающий мир и лучше ориентироваться.Звук работающего генератора (протяжный гул в фильме) убрали,так как маски тоже с эволюцией не стояли на месте.Всетаки 1999 год когда Хищник вернулся на Землю в Лос Анджелес.А тут черти какой год уже
Я не соглашусь с тобой в пунктах по звукам, которые идут в термале от его тела. Все две игры AvP 1 и AvP 2 использовали этот звук, этот звук был и в двух фильмах Predator и Predator 2, этот звук есть и в фильме AvP 1 и AvP 2. И тут каким то образом фигак и они его убирают ссылаясь как ты написал на новые фишки и технологии, бррррр бред я считаю, этот звук для меня важен, как ты написал он раздрожает? Он разжрожал тебя во всех фильмах и играх про Predator'a? Согласись нет, когда ты в игре включаешь термальный режим и начинается этот звук живания и тд, он доставляет, это атмосфера игры за хищника, звук не громкий и он лишает каких то приемуществ или заглушает иные звуки, все впорядке и на месте, для меня например это потеря и большая, если раньше помимо синего экрана термала еще это сопровождалось отличным звуком для атмосферы игры за хищника, теперь это просто синий экран :/ Я еще испытываю надежду что как и многие недоработки в демке, Это тоже недоработка и в финальной верссии игры будет, если нет то я разочарован.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума