Цитата:
Сообщение от Wrex
Только что прочитал, и ничего кроме минусов я там не увидел.
|
Уморительно смешно. Тут не давно Woozy и Key Taylor писали и они оба правы.
Вот и
вот. А теперь додумайте если не понимаете к чему они это написали и почему я так же думаю.
Цитата:
Сообщение от Wrex
А вобще, сами посудите, за что ставить к примеру 7-8 баллов коридорно-рельсовой игре, которая ничего нового в жанр не вносит? Да, можно теперь за хищника играть и что, это уже революция? Вобщем я к чему это, у вселенной AVP огромный потенциал, при должном отношении к которому можно разработать если не шедевр, то хотя бы очень хорошую игру, а в данной игре судя по первому ревью потенциал этот вобще не раскрыли, и кого в этом стоит винить как не Rebellion, которые просто не в состоянии сделать что-то достойное уже на протяжении ф.з. скольких лет.
|
Чувак ты судишь то чего ещё нет, то что выражается в одной карте и то версии с E3. Rebellion как раз молодцы, а то что редактор дурёха спорить не надо. Так вы ещё преплели убоги DV. Где фишка одна "летать с портфелем в школу", а тут не просто одна фишка, игра и есть фишка.
Лично вам, не судите по себе, что за лепет. Вы судите основываясь на чужом мнение, человека которого даже не видели.