Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 13:59   #188
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Сегодня ради прикола опять поставил фифу. Не выдержал и одного матча. Это кто тут по поводу геймплея и графики вякает? В PES все это не просто лучше, а намного лучше. Ну а физика мяча там просто великолепна, почти как в реальном футболе. Мое мнение такое, что самый худший PES по этим параметрам превосходит любую фифу. Какие тут еще доказательства нужны, вы что? Как дети. Что, скриншоты прилагать, что ли? Да сами и картинки, и видео найдете. Не тупите и не смешите адекватных людей, пожалуйста. Нравиться фифа, играйте на здоровье, никто ведь не запрещает, только врать не надо. Ну а геймплей в фифе, и это не раз говорилось, просто до дикости однообразный и прогнозируемый. Я полагаю, кстати, что именно в этом и секрет успеха игры у некоторых. Потому, что все понятно, нет неожиданностей, нет как в PES, где комп может сыграть и нестандартно. В этом плане фифа удобнее именно из-за своей прогнозируемости. А как серьезный футсим - это просто несерьезно. В аспекте реальности PES тут вне конкуренции.
Я так понял после твоего поста в ПЕС появился хороший мультиплеер,оптимизация под 7-ку и лицензии?Только подскажи где,я не вижу.
Ну а это на закуску,"супергрофа"
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Нужен нормальный продукт - играйте в PES.
Ну или в футбол на NES, от которого FIFA, в принципе, недалеко ушла.

Самоделка это нормальный продукт?Что бы играть в "это" нужно установить кучу патчей и все равно это не решит проблему игры в сети и не отменит того что ПЕС на компе и есть консольная версия.Кто там гонит на ЕА?Посмотрите что творит Конами!

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
1- В Пес физика гораздо реалистичней - футболисты обрабатывают мяч,который именно чувствуется как мяч,а не как какой-то объект, приклеивающийся к ноге футболиста в ФИФА.
2- Мультиплеер нормальный, если ты его не пробовал, это не повод говорить, что он плох.
3- стандартный отмаз всех фифашников. Ваша лень - ваша проблема.
1.Над мячом в ПЕСе смеется весь мир.Ну кроме Игромании конечно
2.Скажи мне сможешь ли ты сейчас без проблем подключиться для участия в интерент-турнире на ПЕС,хотя бы на этом сайте.Я тебе отвечу - НЕТ.А на ФИФА пожалуйста.
3.Повторяю сотый раз.Мне нужен готовый продукт,а не набор юного техника "Сделай сам"!

Последний раз редактировалось gelik; 29.01.2010 в 14:06.
gelik вне форума