Цитата:
Сообщение от Andrea
Миллион идей в одной игре? Ого, какая бурная фантазия. Какие именно идеи-то? Примеров не найдёте?
|
1.Не линейность сюжета, особенности и различия.
2.Нет привязанности к одному времени,способность попадать в разные времена, эпохи, менять игровую историю.
3.Нет привязаности к жанру, созданный гибрид.
4.Очень мощная идеологическая подоплека, образа главного героя.
З.Ы. Это только 4 наброска,теперь разделим каждый из них еще на 10 составляющих .
1.Не линейность сюжета
1_а. Способность сюжета адаптироваться, в любой последовательности
составляющих элементов, относительно общей картины происходящего.
1_б. Способность героя(приключенца) воздействовать на общество нпс, однако герой может сам попасть в зависимость от общества.
1_в. Возможность пройти игру с наименьшим кол-вом элементов.
( Начальна заставка, дальше какой-то выбор вчастности, вот и сказочке конец.Итог прохождение 2 мин реального времени)
Между прочим оригенально.
1_г. Показать образ главного героя, не просто в примитивном плане, с большими кулаками, и накаченым торсом, а как это не парадоксально,
очкарик-ботаник с книгой и кучей комплексов.
1_д. Оригенальный бестиарий сюжетов. Все привыкли к тому что, призрак это страшно, а тушканчик нет,а кто сказал,что вы знаете нашего тушканчика?
Я думаю здесь аналогия понятна!
1_е. Внести в сюжет тайну образов.
Я что-то не пойму, типа а кто я(главный герой), хороший или плохой по сюжету не понятно!
1_е. Странная особенность в сюжете развитие персонажа, он деградирует, а не развивается!
1_ж. Плохо это хорошо, если лишь немного.
В сюжете нет добра и зла, а есть два зла,но выбор наименьшего
представляется приключенцу.
1_з. Каждый под спасенинием мира понимает свои рамки.Вот и по сюжетной линии он(приключенец) спасает его посвоему. Спасение мира для приключенца, это уничтожение всего живого,но с благородной целью, дабы не дать ему деградировать.
.................................................. ............
Так что проблема не в самой идее, а в вопросе реализации.
Придумать(наложить) большую кучу "говна" может каждый, а вот добавить этой куче "говна" образ, чувство,и ароматный запах сирени, а так же большую драмматическую историю это удел многим не посилам.