Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 02:44   #1950
Игрок

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
каждый каждый раз меня терзают сомнения по поводу этой игры. думаю что игра хитом все-таки не станет, по крайнер мере судя логично, не должна стать. смотримс:
1. графика. тут относительно, в одних роликах она супер, а вот на скринах, которые раньше показывали, совсем не айс.
2. слишком рано ее выпускают. я уверен, что работы над ней еще целая куча
3. Рейтинг игры!!! и это наверное самое главное! всем обещают море кровища, разорваные тела и тд. НО, на коробочке то, рейтинг +17!!! иии + ее без всяких проблем запускают в Австралии под клеймом +14! это меня сильно насторажывает. неужели розчлиненка так примитивно выглядит?
4. цена игры! говорю о Европе. все игры делятся на разные категории (по ценам). если игра крута, цена выше. пример: МВ2 = 45?. все остальные новинки (хорошые) стоят минимум 32?. а тут бам, Алиенс стоят 23?! обычно такую цену ставят на игры с 6/10 баллов!!!
что думаете об этом?) а то я никак не успокоюсь, игра мне нравится. но пункты 1-4 не дают покоя)
Забавно, очень забавно. Не побывав, не увидеть воочию, не поиграть и уже что-то мудрить. Но самое забавное в этих четырёх пунктах это конечно, что все эти пункты относятся по моему ко все играм, ну просто ко всем т.е.
1. Всех волнует визуальный ряд для каждой игры.
2. Так про многие проекты говорили.
3. Она там будет, если вы видели вселенные (фильмы) о чужих и хищниках, то поймёте, что это часть по умолчанию.
4. Цена сейчас везде высока, т.к. кризис шмизис.
Не было сказано чего-то конкретного по этой игре, всё как-то обобщённо. Так сказать "страхи непросвещённого геймера".