Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:30   #5466
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Ну а ты как думал, заказчик будет ждать пока ты освободишься, отдохнешь, да еще в бар заедешь?)))
Тогда такой пример: ехал по доп. заданию из Мохаве в Окленд и телефон за всё время поездки ни разу не звонил, а это, во-первых, ого-го какое расстояние, а во-вторых, в те места я ехал первый раз и заданий, соответственно, никаких оттуда брать не мог, чтобы они у меня кончились.
В общем ехал я ехал без звонков, приехал, отцепил трейлер и началось. Чего это вдруг заказчики ждали, пока я "освобожусь, отдохну и заеду в бар"?

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
Надо бы это чтоли в шапку внести и в этой теме....
В проблемах есть, здесь же обсуждение.

Цитата:
Сообщение от sapsan_inc Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь основанием может быть то, что на коробке написаны не правильно сис. требования, ведь она тормозит на таких(и более мощных) компах, значит это проблема, значит я могу вернуть диск, а магазин уже сам должен разбираться с поствщиком.
Ну-ну, ты это докажи, когда диск придёшь возвращать. На словах они все готовы по первому требованию поменять, а на самом деле... Не так давно диск неделю обратно отдавал, у которого регистрационный код был неправильным (магазин "Мвидео").

P.S.
Цитата:
Сообщение от 123Andru Посмотреть сообщение
К сожалению не могу найти товарища у которого на аватаре орел (сокол). Он советовал : " Если не нравится идите в магазин и заберите свои деньги." Завтра попробую ( с двумя ключами). Результаты сообщу соколу. Дюх скажет : " Бред" Сокол сказал: " В течении двух недель."
Бред.