Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 13:51   #6145
Новичок

PostalSH, ты понимаешь, что человек не сразу оказывается на дне? Ты понимаешь, что перед этим он проходит какие то этапы спуска на дно? Вот подумай над этими этапами )) Их очень много и у каждого они разные. Почему они не остановили свой спуск? (лично я смог его остановить когда то) Но результат у всех наркоманов один.
Я считаю, как уже писал о алкоголизме, что у людей просто понятия меняются, ценности и интересы.
А они (понятия, цели, интересы) зависят от окружающего мира. От друзей, от з/п, от возможностей (хотя бы сходить в спортзал), от силы характера (который часто можно просто выработать). От многого кароче ))

Человек начал от чего то деградировать. (вот от чего?) При условии, если вообще был развит. А многие наркоманы не были, так сказать, развитыми людьми. Почему? (не уже ли дело в генах?) Или не хватило грамотного толкового преподавательского состава в школе? Спортзалов, с толковыми тренерами? Возможности купить компьютер и подключить интернет? Денег на отпуск заграницу (в итоге просидеть весь отпуск дома и пробухать с соседом)?

Последний раз редактировалось -vitus-; 19.01.2010 в 14:03.
-vitus- вне форума