Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 03:47   #1143
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
А ты хочешь сказать, что смотря на определенную сцену фильма ты тут же понимаешь какую суть в нее вкладывали?
А ты пытаешься найти какой-то определённый смысл в сценах?

Цитата:
А в плане технологии... Это новая ступень, которую отвергают сейчас только особенно упорные.
На технологии я не жаловался, совершенствование картинки важно для жанра.

Цитата:
А что в этом такого? Я вот одного не могу понять ЧТО ТУТ ТАКОГО?
Ты не можешь понять этого так же, как и я не пойму шедевральности Аватара.

Цитата:
Сообщение от Razor777 Посмотреть сообщение
Просто всегда были, есть и будут те, кому не нравятся хорошие вещи. "Автаретенае" мнение конечно весомее ста.
Люди - не клоны, и мнения у них разные, и мнение меньшинства важно не меньше, чем мнение большинства.

Цитата:
Смотри голосование, те кто против находятся в ничтожно маленьком количестве.
Знаешь, есть у меня один знакомый. Ещё месяц назад, его любимым фильмом был "2012". Он называл его бест филм евер. Теперь для него это Аватар. В принципе, здесь права Аватара отстаивают, в большинстве своём, люди, сведущие в кинематографе, скорее всего, видевшие не мало оригинальных, изящных картин прошлого века. Но что если многие остальные юзеры, ставящие 10-ки, обладают теми же познаниями в кино, что и мой знакомый? Ну может у него и совершенно другие интересы, и он не стремится к обширной насмотрености, его мнение всё же важно. Но разве моё мнение становится дерьмом, по сравнению с его собственным, ввиду того, что у меня в голове всплывает неисчислимое количество фильмов, восхищающих гораздо больше чем Аватар, после чего я никак не могу назвать его шедевром?

Цитата:
те кто против находятся в ничтожно маленьком количестве
Трансы2 хвастают схожим результатом, правда, с меньшим кол-вом голосов.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(

Последний раз редактировалось adaniil2; 15.01.2010 в 03:50.
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием