Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
А ты хочешь сказать, что смотря на определенную сцену фильма ты тут же понимаешь какую суть в нее вкладывали?
|
А ты пытаешься найти какой-то определённый смысл в сценах?
Цитата:
А в плане технологии... Это новая ступень, которую отвергают сейчас только особенно упорные.
|
На технологии я не жаловался, совершенствование картинки важно для жанра.
Цитата:
А что в этом такого? Я вот одного не могу понять ЧТО ТУТ ТАКОГО?
|
Ты не можешь понять этого так же, как и я не пойму шедевральности Аватара.
Цитата:
Сообщение от Razor777
Просто всегда были, есть и будут те, кому не нравятся хорошие вещи. "Автаретенае" мнение конечно весомее ста.
|
Люди - не клоны, и мнения у них разные, и мнение меньшинства важно не меньше, чем мнение большинства.
Цитата:
Сообщение от Razor777
Смотри голосование, те кто против находятся в ничтожно маленьком количестве.
|
Знаешь, есть у меня один знакомый. Ещё месяц назад, его любимым фильмом был "2012". Он называл его бест филм евер. Теперь для него это Аватар. В принципе, здесь права Аватара отстаивают, в большинстве своём, люди, сведущие в кинематографе, скорее всего, видевшие не мало оригинальных, изящных картин прошлого века. Но что если многие остальные юзеры, ставящие 10-ки, обладают теми же познаниями в кино, что и мой знакомый? Ну может у него и совершенно другие интересы, и он не стремится к обширной насмотрености, его мнение всё же важно. Но разве моё мнение становится дерьмом, по сравнению с его собственным, ввиду того, что у меня в голове всплывает неисчислимое количество фильмов, восхищающих гораздо больше чем Аватар, после чего я никак не могу назвать его шедевром?
Цитата:
Сообщение от Razor777
те кто против находятся в ничтожно маленьком количестве
|
Трансы2 хвастают схожим результатом, правда, с меньшим кол-вом голосов.