Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Ну знаешь, если потратить половину бюджета на рекламу фильма, то будь то Аватар или любой другой фильм будет такая ситуация. Ответь пожалуйста на вопрос ты читал, смотрел Дюна если нет, то ты врятли поймешь сказаное мною.
|
только читал,и то лет 10-15 назад,совершенно серьезно,сяду и перечитаю.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Ну знаешь, если потратить половину бюджета на рекламу фильма, то будь то Аватар или любой другой фильм будет такая ситуация
|
К этому могу только сказать что рекламных видео по ящику я видел всего 2 раза, а в остальном была лишь моя заинтересованность,купил игру, прошёл,игра вообще никакая,в плане это всего лишь дополнение к фильму,да и то не удачное, агент 007 тут фору бы дал как реклама к фильму,зашёл на сайт почитать,увидел некоторые интересные,описаные,нововедения,вот они меня и заинтриговали)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Drunk
Ведь если игра будет говно, никакие вибрирующие джойстики ей не помогут)
|
эт ясен перец,только я уверен!!!! что ты забыл те чувства о вибрирующем геймпаде, к сожалению я точно свои описать не могу,но памать о них вызывает,что то трепещющее))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Все просто, сравни ради интереса Сюжет, идею и т.п. Аватара с Дюной - очевидна схожесть. Новые технологии+копипаст=моря бабла за УГ
|
сори не дочитал до конца форум,но перечитывать дюну уже не хочется....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Daniilmix
Ну не знаю вот мне кажется что на качество фильма влияет многое. джеимс Кемирон один из самых гениальных режисеров. Он сделал все возможное и не возможное для сьемок, несмотря что фильм состоит на 65% из ком. графики октеров он гонял до потери пульса. Сотрудничал с дизайнерами игры и многое другое. И не в деньгах главное я смиотрел сюжет про фильм правда забыл как он называется короче его сняли студенты за 9000$ а срубили 12 млн. и несколько наград. Главное это желание а если делать фильмы как на конвеере то это другое
тотже обитель зла с каждым разом все мутнее и мутнее.
|
видимо от избытка чувств очень быстро писал)))) фильм тот кажется - Ведьма из блер, если не ошибаюсь. А третью обитель,даж пересматривать нехочется,в отличии от первой части.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Silver 746
Я наоборот за консоли а не за ПК! на консолях всегда выходят хиты которые неудачно портируются на ПК, консоли как переворачивали индустрию так и будут переворачивать и дальше за ними всегда будущее, ПК всегда отстаёт от прогресса, только стрелялки и стратегии всегда лучше чем на приставках, так было и раньше во времена MS-DOS, а вот другие жанры всегда были ужасны на ПК
|
ну только если не говорить о том что шутеры и стратегии пользуются большей популярностью,чем всё остальное. Лично у мя пс будет стоять только потому ,что есть СТАЛКЕР, это самая главная игра моей жизни, я готов днями и неделями бродить по зоне,только бы испытывать это ощущение-свое родное..... может это и был переворот(только в отечественном игрострое)???
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Valnor
для меня игра, которая если не перевернула индустрию, то перевернула мое представление об играх уже вышла - эт Mass Effect
|
блин да что в ней такого??? Я в неё сел играть с самыми неожиданными ожиданиями(сори за тафт) которые во мне родили кстати авторы ИгроМании,но вот воспоминаний осталось с гулькин нос, *(кста сорри за ошибки,никак к клаве ноута не привыкну)
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Marko Polo
Ты хочешь сказать, PC-игроки думают что они впереди планеты всей, и они считают, что самые крутые игры выходят на PC? На самом деле они прекрасно понимают, что разрабы обделяют их, и поэтому все переходят на консоли, ведь большинство ига ААА-класса обитают именно на консолях.
|
тут я кое с чем согласен, вот поэтому стоит иметь и пс и консоль,чем всем присутствующим и желаю обзавестись))) Дело вот в чём,что писишный геймер никогда не будет относится к консоли как к главной,преобладающей,из личного примера,консоль это нечто другое,так как свой PS ты любишь,обновляешь,протираешь мониторчик,кулеры, платы там чистишь..... максимум чем можно занятся с х-вох это протереть плазму от слюней и геймпад от соплей
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Drunk
А то тут получается спор тех, кто завидует консольщикам, которые тоже во многом завидуют РС-шникам. И все вместе завидуют мультиплатформерам, которые в то-же время завидуют профильным игрокам, так как из-за игры на обоих платформах у них времени нет вообще. Я закончил)
|
о_О совсем не правда что времени нет,я вот успеваю ещё и пива тут с вами попить)))))))и даже мне тут интерестно, и в мморпг успеваю за баром в зимнее время поиграть))) всех с новым, извините за столь большой пост,а тема-то непростая.....
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Anticheater
я уже писал об этом,
|
Цитата:
Сообщение от Anticheater
абсолютно новый взгляд на видеоигры,
|
Цитата:
Сообщение от Anticheater
со стороны геймплея и многих технических аспектов,
|
Цитата:
Сообщение от Anticheater
The Last Guardian - абсолютно нетипичное, артхаусное произведение, аналогов которому также нет в игровой индустрии.
|
и т.д. и т.п.
просто так,создалось ощущение,что мой больно умный папа сел поиграть со мной в видеоигры.....
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marko Polo
разработчики просто напросто боятся эксперементировать с жанрами, совершать какие либо революции, ведь главное для них это прибыль (всё для тех же больших компаний)
|
сам бы хотел поэксперементировать с чужими деньгами?