Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:37   #1950
Игрок

Цитата:
Сообщение от RmiAnna Посмотреть сообщение
вполне реал=)
вообще весело было - они появляются, а я их по двое клинками - красиво=), потом куча трупов лежала на крыше, а потом вся эта куча свалилась в Венецианские каналы=)
Мистика)))Ну раз это не испортило впечатлений тогда это не проблема, а маленькая неувязочка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Дальше паркур, он на самом деле и правду устарел, ГГ просто не под полным твоим контролем, постоянно куда то не туда летит, сваливается с крыши, в общем не привычно. Если спокойно не торопясь себе лазить все отлично, как начнешь ускоряться все половины жизней нет.
По моему паркур на высоте, а прыгает криво от того что ты наверн резко стик дергаешь, ибо в 1 части он прыгал примерно туда куда направлена камера, а тут послушно прыгает за направлением стика, и малейшее изменение угла наклона стика приведет к прыжку в ту же сторону

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Теперь перейду собственно к достоинствам, сюжет, это просто большой шаг вперед по сравнению с 1, я хоть и в начале но уже интересно следить, отличная завязка, персонажи, диалоги. Ubi сделали на нем ставку и это прекрасно, он еще обладает каким то вторым смыслом, всякие символы, тонны ненужной информации на 1 взгляд, в общем над сюжетом очень постарались. После прохождения игры есть над чем поразмыслить.
Да сюжет шикарный а дальше будет ещё интереснее.

Последний раз редактировалось Абар; 11.01.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Абар вне форума