|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
НеГейммастер
|
Абар, ради трофея, очевидно же
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Опытный игрок
|
Анчив хороший за их дадут!!! Если бы не анчив, то искать не стал бы(За 3часа что сегодня набегал нашёл только 30 штук)
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 10.01.2010 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
НеГейммастер
|
ilyxa, Я за час все 100 нашёл, причём сразу начал пользоваться гайдом, чтобы потом не было проблем где я побывал а где нет
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204, По карте из инета смотрел где они находяться? Мне так не катит - если прохожу, то сам без помощи(только в крайних случаях по сюжету иногда прошу помочь).
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Black Edition
|
Вы что то не туда копать стали, игра не претендовала на 100% реальность, это вам не книга по истории, и так слишком смотрю много ЖАЛЬ стало, игра отличная и все что в ней есть сделано так как надо.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
НеГейммастер
|
0rca, Здесь никто и не говорил что игра плохая, просто решили обсудить одну не состыковку, вот и всё.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Black Edition
|
А с чего она должа быть? Почему этот момент должен был быть правельным, а вам кажется что это не состыковка? Я думаю что рутины игры и где что по истории там не верно надо оставить в покое, че ворошить это, если в игре было так задумано.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Помню в 1 части парился.Там нада 100 флагов собрать в королевстве, я 97 нашел а где ещё 3 хз.Их теперь ни за что не найти.В АС2 хоть районы обозначены в которых не собрал.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игрок
|
0rca, ну начинается из ничего
ничего не ворошили, ну подметила и все, мне просто этот момент запомнился, и мне не жаль из-за этого ничего, и никто не говорил, что игра плохая Цитата:
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Опытный игрок
|
Это конечно полегче, но всё равно приходиться круги наматывать и каждый угол орлиным зрением проверять - изматывает в корень.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ilyxa, Да ничего там сложного нет, район обозначен где не все собрал- лезешь ''высоко'' и высматриваешь те что пропустил орлиным зрением.
Платина в Ас 2 проблем не доставила.
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игрок
|
Gonor, в этом же городе, залезаешь на высокое здание, включаешь орлиное зрение - их тогда хорошо издалека видно
если в лом самому, в шапке есть сайты с картами
|
|
|
|
#1937 | ||
|
НеГейммастер
|
Gonor, Все 8 статуэток находятся на вилле
А гробницы открываются по мере прохождения сюжета
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не соглашусь. Последние две появившихся гробницы я, н-р, прошел как по прямой без препятствий. Да и трюк с подпрыгиванием на высокий уступ тоже далеко не перед посещением первых захоронений ассассинов изучается.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Black Edition
|
Кстати на ту апрельскую шутку многие повелись =) сделано было действительно правдаподобно и что главное, коментировала Джейд, это заствляло верить.
Посмотрел опять этот ролик, классный .
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Все купил игру и уже дошел до получения клинка Ассассина, ну и пока сделаю небольшие выводы. На самом деле в восторге от игры, хотя вначале был один негатив. Первое что не порадовало это установка на жесткий диск, дальше устаревшая графика ( многие текстуры и персонажи прям перед тобой появляются), не считая еще что после 2-х часов игры fps начал ощутимо приседать, анимацию как и в 1 видно вручную делали, не она в принципе отличная, но уже после идеального Uncharted 2, на многое уже по другому смотришь ( из примеров, здесь даже нет анимации подьема по лестнице).
Дальше паркур, он на самом деле и правду устарел, ГГ просто не под полным твоим контролем, постоянно куда то не туда летит, сваливается с крыши, в общем не привычно. Если спокойно не торопясь себе лазить все отлично, как начнешь ускоряться все половины жизней нет. Теперь перейду собственно к достоинствам, сюжет, это просто большой шаг вперед по сравнению с 1, я хоть и в начале но уже интересно следить, отличная завязка, персонажи, диалоги. Ubi сделали на нем ставку и это прекрасно, он еще обладает каким то вторым смыслом, всякие символы, тонны ненужной информации на 1 взгляд, в общем над сюжетом очень постарались. После прохождения игры есть над чем поразмыслить. Да и даже побочные задания вроде набей морду и собери перья вплетены в сюжет, даже есть желания их выполнять, хорошо если дальше по игре это продолжится. Еще отмечу новую возможность прятаться в толпе, по моему прекрасно,вкупе с получением скрытого кинжала, уже начинаешь чувствовать себя настоящим убийцей ниндзя, который неожиданно убивает и растворяется. Боевая система в основном построена на контратаках, научишься правильно делать, и проблем с врагами не будет. Правда боевка еще не раскрылась (да знаю что еще разные виды врагов, и оружия) но не думаю что дальше сильно смысл поменяется, но главное зрелищно. Также прекрасная атмосфера и музыка. Иду играть дальше. |
||
|
|
|
|
|
|