Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 15:39   #1343
Опытный игрок

В университете ко мне только парни подходили, ну как подходили, пару раз хватали за руку и припирали к стенке, пристально смотря в глаза при этом. Я достаточно колко высказывался тогда, подходили то прилюдно, а мне их репутация была не нужна, один раз у меня действительно ноги подкосились, хоть и пытался держать себя в руках... я бы наверно его и поцеловал если бы рядом не проходила в этот момнт одна моя знакомая, и не завопила: «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!». Он меня отпустил и ушел, она спросила в порядке ли я и все... с тех пор парни ко мне не подходили…
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Я не признаю такой способ знакомств как интернет, но, умные люди говорят, что там тоже водятся нормальные.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Cам способ такого знакомства мне например глубоко противен. Похоже на магазин, только выбираешь и ты, и тебя...
Только если так воспринимать, я аналогично думал и тоже было противно думать о знакомстве через интернет.

Но согласен отчасти, вот вчера в ICQ:
Скрытый текст:

Он: Ты знаешь, мне тоже парфюм нравится у парней)
Он: Скажи а тебе шея у парней нравится? Мне очень)
Я: Мне нравятся типажи в основном целиком.
Он: Ну целиком само собой, просто шея для меня это особое. А еще почему то заводит когда симпатичный парень икает как котик))). Скажи а ты специально рыгать умеешь как парни в школе баловались? Мне почему это нравится типа как брутальное что ли. И причем такое же чувство возникает как у тебя от парфюма))).
Он: Как я тебе? Мне 28.
Я: Не мой типаж.
Он: А скока лет бы дал?
Я: (Подумал, что 40 будет много) Не знаю, не обижайся но 32 наверно.
Он: Чет много, мне дают 25 и даже меньше.
Я: Если бы другая атмосфера на фото была, то возможно.
Он: Ну на гармонь ты не смотри))).
Он: В Москве у вас вообще куча возможностей - клубов полно, не то что у нас...
Я: Это верно, но я вообще странный... стереотипный слишком и с высокими идеалами, а еще гордый и могу быть чрезвычайно холодным, не нарочно.
Он: Со мной вот не знакомятся((( видимо по мне не видно, а афишировать не хочу... только через интернет пока что...
Я: По тебе действительно не видно.
Он: Я еще сам даж не понял гей я или просто чувак со странностями))).
Я: До первого раза наверно так и будет.
Он: Меня член вообще не интересует, иногда даже противно смотреть. А вот шея – наоборот, так что непоняток много.
Я: Раньше мне было противно вообще думать на эту тему, а потом все изменилось, я привык к мыслям.
Он: Вообще обниматься с парнем мне приятно, целоваться тоже - правда слюну не очень люблю))).
Он: От одной мысли поначалу тоже было противно как и тебе).

Цитата:
Сообщение от D1mus Посмотреть сообщение
Даже если ты знакомился с целью близкой дружбы, это не 100% гарантия что вы будете друзьями, это даже не 10%, а меньше.
Логика говорит именно так, но разве она правит миром?

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Друг это друг, а не Бойфрэнд.
А по моему можно не сильно разделять. Он мне интересен и я ему судя по всему. Впервые познакомился с таким человеком. Он старше меня на несколько лет. У меня с ним общие интересы, религиозно-культурного плана. Он верит в любовь и секс для него не самоцель. Он верит в любовь и отношения, которые могут длится очень и очень долго, связанные очень теплыми и нежными чувствами друг к другу.

Я ему понравился и мне он тоже нравится, я ведь познакомился:
Скрытый текст:
Он: Ты на фотографиях хорошо получаешься. Мне нравятся длинные волосы у меня тоже были но не слишком. Вообще насчет своей внешности ты уж точно не должен переживать))).
Gantu вне форума