Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 06:41   #681
Игрок

Да. оффтопик в теме дружба набирает обороты, не лучше ли писать эти темы в ЛС? Ребята ближе к теме, мы отклоняемся, а если не прекратим, то выставят %
Старый 04.01.2010, 17:09   #682
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Ближе к теме.
Познакомился с парнем через интернет, на днях. Возможно он станет моим другом, скажем так, человеком, которому можно доверять, как себе.
Gantu вне форума  
Старый 04.01.2010, 21:16   #683
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Познакомился с парнем через интернет, на днях. Возможно он станет моим другом, скажем так, человеком, которому можно доверять, как себе.
Мне кажется нельзя говорить о человеке, что он станет твоим другом, если познакомились только на днях.. Максимум приятель.. *имхо*
Spider-Man вне форума  
Отправить сообщение для Spider-Man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:02   #684
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Spider-Man Посмотреть сообщение
Мне кажется нельзя говорить о человеке, что он станет твоим другом, если познакомились только на днях.
Я и знакомился с целью близкой дружбы, что бы можно было быть самим собой, без стеснений.
Gantu вне форума  
Старый 05.01.2010, 09:10   #685
Игрок

Цитата:
Познакомился с парнем через интернет, на днях. Возможно он станет моим другом

Цитата:
Я и знакомился с целью близкой дружбы

Звучит немного...голубо

А вообще, думаю, нельзя устраивать "охоту" за друзьями, они ведь не товар из магазина. Если перед тобой человек, который может стать твоим другом, ты это сам поймешь. А набирать себе лучших друзей из интернета, как ребенок набирает себе игрушки в магазине, это имхо неправильно.

MyAnimeList:
http://myanimelist.net/profile/CigaroMan
Маргулан вне форума  
Старый 05.01.2010, 09:53   #686
Игрок

Цитата:
Сообщение от Маргулан Посмотреть сообщение
А вообще, думаю, нельзя устраивать "охоту" за друзьями, они ведь не товар из магазина. Если перед тобой человек, который может стать твоим другом, ты это сам поймешь. А набирать себе лучших друзей из интернета, как ребенок набирает себе игрушки в магазине, это имхо неправильно
Да абсолютно верно друг это друг, а не Бойфрэнд и не игрушка для потех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я и знакомился с целью близкой дружбы, что бы можно было быть самим собой, без стеснений.
Я как друг тебя боюсь

Последний раз редактировалось SMD2; 05.01.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 05.01.2010, 14:22   #687
Новичок

Цитата:
Даже если ты знакомился с целью близкой дружбы, это не 100% гарантия что вы будете друзьями, это даже не 10%, а меньше, т.к. пока ты найдёшь настоящего друга прийдётся перезнакомится и долго пообщаться мб с 100 мб даже с 1000 людей... да и пока ты поймёшь друг это или нет пройдёт не мало времени. т.к люди могут казаться что они друзья и пару лет...

вообще честно скажу, заранее извиняюсь если ошибаюсь или говорю открыто, просто говорю что думаю... тебе будет сложно найти друга, т.к. судя по твоим сообщениям во первых у тебя гомосексуальная или бисексуальная ориентация, а это отпугивает многих людей, во вторых у тебя завышена самооценка, это тоже многие не любят, особенно когда это ничем не подкреплено, из-за этого ты просто будешь ссориться с будущими "кандидатами" в друзья.

Jabber: d1mus@jabber.ru
Twitter: http://twitter.com/D1mus
Blog: http://d1mus.ru
D1mus вне форума  
Отправить сообщение для D1mus с помощью ICQ Отправить сообщение для D1mus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:13   #688
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Маргулан Посмотреть сообщение
А вообще, думаю, нельзя устраивать "охоту" за друзьями.
Я изначально отказался руководствоваться этими чувствами.

Цитата:
Сообщение от D1mus Посмотреть сообщение
Тебе будет сложно найти друга, т.к. судя по твоим сообщениям во первых у тебя гомосексуальная или бисексуальная ориентация, а это отпугивает многих людей.
Я же не сказал, что у него ориентация традиционная. Честно, я и знакомился, что бы понять, какая у меня ориентация в действительности, на практике. Я всегда боялся, но если не разберусь, то и определится не смогу. В любом случае, другом он моим будет. Относительно остального, жизнь покажет, а боятся мне надоело... так никакой жизни не будет. Я не би. Или гетеро или гомо, только так.

Мне надоел добровольный мазохизм. Ради кого мне себя мучить? Пусть будет, как получится...

Мне моя знакомая сказала следующее: «Высшим своим «Я» ты понимаешь, что должен достигнуть Мира, но в реальности в Духе главенствует шут. Соедини несоединимое, и ты получишь ключ к будущему. В прошлом я вижу смерть. Непосредственно в прошлом воплощении, ты был мирским судьей. Потом ты продолжил путь... Не могу увидеть будущее, только общие моменты и всегда, на всем протяжении вижу двойственность... Истина проблемы: Сила; Энергия вселенной.

Прости, ты можешь счесть меня ненормальной, но я задала вопросы:

1. Достигнет ли он гармонии?
Ответ: Да.

2. За счет чего это произойдет?
Ответ: Через осознание Силы.

3. Что поможет ему?
Ответ: Мудрая женщина, она старше тебя.

Дальше смотреть не стала, мне тяжело понимать...»

Я не снимаю с себя ответственности за свои действия, но исходя из вышеописанного их просто быть не может, не важно по каким причинам.

Последний раз редактировалось Gantu; 05.01.2010 в 16:37.
Gantu вне форума  
Старый 05.01.2010, 17:04   #689
Опытный игрок

Цитата:
Мне моя знакомая сказала следующее: «Высшим своим «Я» ты понимаешь, что должен достигнуть Мира, но в реальности в Духе главенствует шут. Соедини несоединимое, и ты получишь ключ к будущему. В прошлом я вижу смерть. Непосредственно в прошлом воплощении, ты был мирским судьей. Потом ты продолжил путь... Не могу увидеть будущее, только общие моменты и всегда, на всем протяжении вижу двойственность... Истина проблемы: Сила; Энергия вселенной.
Gantu, до тех пор, пока ты будешь слушать таких знакомых и руководствоваться вещами, которые впринципе не могут быть доказанны, сам ты себя не узнаешь, а лишь будешь строить мнение о себе на основании чужого взгляда.

Скрытый текст:

Я помню, в дествтве, на меня очень сильно влияла астролгия. Я прямо таки зависим был от нее (да, звучит конечно как клиника)) ), то есть читал про свой знак зодиака а на этом строил отношение и предстовление о себе, а также о других людях...думал я такой и есть настояющий, как написано в книжках. Помню как больно было читать какие-либо негативные характеристики, а тем более их принимать, было нехилое чувство безысходности... еще был один, как я считал, особенный гороскоп (т.к. его делал астролог для всей семьи! ухх как авторитетно звучит)), в котором были расписаны для дня (моего в том числе) рождения даты людей, с которыми меня в жизни ожидает любовь, дружба, сложные отношения и т.д., и я на полном серьезе следовал этому, старался придерживаться и практически не общаться "не с теми" людьми.

Но в какой-то момент я отказался от всего этого, и решил жить по-настоящему, больше прислушиваться к себе, стараться видеть людей такими, какие они есть, без предубеждений (к сожалению не малое количество людей на полном серьезе судят о людях и по отношению с ними по их знаку зодиака). И я пришел к выводу, что астрология - это не более, чем иллюзия знания, довольно поверхностная, вследствии чего доступная для масс. Просто у человека создается впечатление о том, что он "знает", каков другой человек, но на деле получается просто прилепление ярлыков на другого. Короче таким способом и тешится ЧСВ.
Старый 05.01.2010, 17:23   #690
Игрок

Цитата:
И всё-таки тебе промыли мозги? ты всё время переводишь темы к своим культовым нравоучениям, как ещё тебя понять? и мы можем получить % из-за попыток ответить на твои вопросы, так что ближе к теме!

Последний раз редактировалось SMD2; 05.01.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 05.01.2010, 17:28   #691
Опытный игрок

Она не астролог, а экстрасенс, павда называеть ее так всеравно не совсем верно. Дилетантов с завышенной самооценкой я встречал много и она к ним не относится.

Астрология действительно работает, но нужно иметь способности, без эмпатии, любой астролог, как мартышка с очками. А если профи, то максимум, это базовые характеристики, типа профессиональной направленности. Общие прогнозы, чушь полная, как средняя температура по больнице.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Просто у человека создается впечатление о том, что он "знает", каков другой человек, но на деле получается просто прилепление ярлыков на другого. Короче таким способом и тешится ЧСВ.
С этим я согласен, поэтому и не должны люди этим заниматься. Это все область людей со способностями. Без голоса петь не берут, без способности рисовать художников тоже нет, а в экстрасенсы и астрологи лезут все люди, кто из себя ничего не представляет и заработать иначе не может. Нормально?

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
И мы можем получить % из-за попыток ответить на твои вопросы, так что ближе к теме!
Да я от темы и не отходил, она у меня многогранна. Говорил то и говорю о дружбе и всем, что ее окружает.

Последний раз редактировалось Gantu; 05.01.2010 в 17:32.
Gantu вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:26   #692
Юзер

Позвольте вставить пару строк. Так вот хочу рассказать, у меня нет друзей. Так сложилось что к 22 годам я не завела себе ни одного друга или подруги. Многие с которыми я пыталась сблизится, говорят. что у меня плохой характер. Но не смотря на это характер я все таки вышла замуж. Вот так и получается что муж есть а друзей нет. Не скажу что это мне мешает по жизни, просто когда хочется пойти погулять а муж занят, мне просто даже пойти по магазинам нескем.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 10.01.2010, 17:36   #693
Игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Позвольте вставить пару строк. Так вот хочу рассказать, у меня нет друзей. Так сложилось что к 22 годам я не завела себе ни одного друга или подруги. Многие с которыми я пыталась сблизится, говорят. что у меня плохой характер. Но не смотря на это характер я все таки вышла замуж. Вот так и получается что муж есть а друзей нет. Не скажу что это мне мешает по жизни, просто когда хочется пойти погулять а муж занят, мне просто даже пойти по магазинам нескем.
Могу лишь посочувствовать, у меня не было такого, но вот у одного брата было, у него нет друзей, все говорили что он плохой и не имеет ничего общего для общения, и он не стал так сильно растраиваться и пересмотрел все свои проблемы и времени было очень много, выучился, нашёл работу, женился, и сейчас у него жена и дети, но друзей по прежнему нет, и даже не думает о друзьях, ведь у него есть всё для счастья...
Старый 11.01.2010, 00:17   #694
Юзер

Насчет того чтобы поговорить... Дело в том что был в моей жизни период глобального одиночества. Еще в детстве в классе 4-ом меня из города, где у меня были друзья, по семейным обстоятельством перевезли в деревню к бабушке, где совсем не было сверстников. Так что у меня появилась масса свободного времени и совсем ни какого общения. Вот с этого времени у меня не было друзей. Одноклассники меня вообще не восприняли. И единственным развлечением для меня стала библиотека. Книга в день для меня стала нормой. Читала в основном энциклопедии и фентази. Теперь при общении с человеком мне становится не интересно. Бывает конечно собеседники которые что-то прочитали за свою жизнь, но их знания чаще всего ошибочны и я начинаю спорить. В итоге я оказываюсь права, а собеседники обижаются и чувствуют себя в моем обществе неуютно. А с подругами так вообще беда. Разговоры типа, -"а кофточка вон там нече" мне откровенно бесят. Так что круга общения у меня не выходит....

EwaWinter вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:53   #695
Игрок

EwaWinter, Знакомое чувство, у меня были друзья, но я их очень быстро потерял, и опять же я для них был не интересен, я не хотел общаться с ними на темы: девушки, выпивка, про разборки в подворотнях, про фильмы не моего формата, так же стоит добавить: я пытался разрулить все конфликты мирным путём, а не тупой дракой, меня за это ещё больше ненавидели, потом ещё те две девки сыграли ужасную роль, я не хотел никаких отношений, мне завидовали что девчонки за мной гоняются, а друзьям нужно было всячески находить хитрые поводы для знакомства, в результате я никому не нужен, тут собрались все негативные моменты и ненависть и зависть и непонимание, невозможность найти общий язык, ну и мои недостатки, я уже просто пытаюсь забыть всё плохое как дурной сон, и буду жить без реальных друзей
Старый 11.01.2010, 18:33   #696
Былдо

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Позвольте вставить пару строк. Так вот хочу рассказать, у меня нет друзей. Так сложилось что к 22 годам я не завела себе ни одного друга или подруги.
Все правильно сделала. Нет людей — нет проблем. Друзьям свойственно истерить, устраивать сцены дружеской ревности, между друзьями приходится разрываться. Одни глупые проблемы от них. А по магазинам одной ходить — тоже преимуществ масса. Никого ждать не надо, выслушивать чьи-то жалобы не приходится.
Так что все ок.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:06   #697
Юзер

EwaWinter, по моему друзья это не те люди с которыми ведутся беседы "а вот эта кофточка" друзья это поддержка, это помощь в трудной ситуации.
Ну и я так понял вы считате что те кого вы знаете не дотягивают до уровня друзей?
Тобиш они вас не понимают, я правильно понял?
Старый 11.01.2010, 20:08   #698
Игрок

Попёрла мощная агитация соц.изолированности. Становиться тревожно. Вы, господа, стебётесь или правда считаете это нормой?
Rhaxephone вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:12   #699
Юзер

Rhaxephone, у каждого своя норма, хотя да, социзолироватся, не есть хорошо, по крайней мере доходя до крайностей.
Старый 11.01.2010, 22:44   #700
Юзер

Чтобы завести друга надо хотя бы с кем -то познакомиться. А при знакомстве надо пообщаться. А вот общаться у меня и не получается! Ну как я могу дружить с тем кто меня не понимает, или у нас не совпадают интересы?

Я очень хочу иметь друга, только настоящего, который поддержит в трудную минуту, и который умеет слушать.

Последний раз редактировалось EwaWinter; 11.01.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
EwaWinter вне форума  
Ответ