Цитата:
Сообщение от Дюх
О_О Я думал ты сразу на механике ездил! А в чем проблема? Переключение передач настолько отвлекает тебя от езды?
|
Ну, не то, чтобы отвлекает, просто нужно с механикой смотреть на обороты, когда переключать вверх-вниз, чтобы движок не ревел как белуга. А с автоматом ни за чем следить не нужно, ибо всё само делается. Только на дороге концентрируешься.
Вообще не особо люблю в гонках на механике ездить, потому что так у меня получается медленнее, чем с автоматом, ибо я не гонщик, чтобы всё успевать вовремя переключать.
Цитата:
Сообщение от Дюх
Ну она есть, и я бы ей с удовольствием пользовался, если бы была коробка с автосцеплением. А вешать сцепление на кнопку не вариант, итак не хватает кнопок ничерта.
|
Мда, чего-то там разрабы намудрили. В
"Колёсах" я, помню, ездил с ручкой "вверх-вниз", но там вроде сцепления вообще не было. Здесь чего-то не догадались сделать возможность отключить его совсем.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Сейчас прокатился с механикой ^^. По-моему, тут просто привыкнуть надо, скорость будет такая же.
|
Да у меня это хорошо получается, ибо в
"TDU" очень много времени в своё удовольствие по Оаху откатал. Просто в
"Д3" почти постоянно гнать/быстро ехать нужно, чтобы успеть вовремя. Но мне же это больше для души нужно (с механикой ездить). А когда едешь быстро удовольствия такого не получаешь, какое бы хотелось, ибо грузовики по-умолчанию не создавались для гонок и потому хочется придерживаться реализма в игре.