Ребят ! Обидно что у вас так всё запущено. Мы старались, делали полтора года, 31го за стол даже не сели во время.
Цитата:
Сообщение от VEDM@K
RazorBaze, блин, пришлось самопальный .dll для вашего мода делать, т.к. от вас не дождешься ...
|
Ну да ! Давай на чистоту. И как же ты сделал "самопальный" dll для нашего мода ? Поделись-ка опытом со мной.
Цитата:
Сообщение от VEDM@K
даже настроив .dll в этот мод просто невозможно играть
|
Причём тут DLL ??? Ты думаешь что если я тебе другую дам то у твоего компа мозгов прибаится и он как реактивный трактор запашет ?
Цитата:
Сообщение от Variantik
GTX 280 выдает 8-9 fps в 1280*720 very high
|
Ребят, я не знаю что у вас там. Я всё нормально написал в инструкции: какие системные требования у мода и для
какой ОС он разрабатывался. Всем кто не желает читать инструкции а просто хочет поскорее поиграть просбба идти
сюда. После этого тему не захламляем !
Лично у меня стоит Intel Core2 Duo E8400 3.0 Ггц, 4bg RAM, Radeon HD 2900 GT. Система у меня Windows Vista x64. Мод идёт на средних без тормозов, на высоких 15-25 fps. На XP вообще летает. Повторюсь XP или Vista. Не для какой семёрки мод не делался, и не чего обсирать нас - руки купите прямые и глаза разуйте пошире и прочитайте инструкцию. Всем кто не Vista\XP - не играть !!!!! Патча для 7 не будет !