Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 01:53   #4381
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Просто я об этом и говорю, что тебе, Papa Bear, больше нравится переключать 5-6 передач.
Мне в, принципе, и то и то подходит, но все же душа лежит ближе к 10 или 12, как на большинстве реальных грузовиков. =)
Нет, дело не в передачах, а в том, чем их переключать. У меня на G25 с этими 12 передачами тогда будет простаивать коробка передач, тогда как с 6 я её использую. По большому счёту, мне совершенно без разницы сколько будет передач, главное, как это будет реализовано хотя бы на G25 - с ущемлением функция или нет.

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Вообще там можно саму коробку переключить в режим <+> <-> (секвентальный режим), вместо переключения по передачам.
И тебе нравится подобное переключение: дёрнул на сантиметр вверх, дёрнул на сантиметр вниз? О_О Я как-то попробовал так ездить в "Колёсах" и почувствовал, что у меня не руль с коробкой, а какая-то детская игрушка. По-мне уж лучше лепестками переключать, чем ТАК. >_<

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
А те кнопки что на коробке, мне кажется нажимать неудобно.
Да нормально всё. У меня на том блоке стоят фары, дворники, зажигание, радио, следующая песня, аварийка, круиз-контроль и зеркала тем джойстиком в дороге регулирую. Всё вполне удобно нажимается на ходу.
Хотя на самом руле да, кнопок маловато. Но зато у руля полтора оборота вправо и влево + сцепление.