Цитата:
|
Каждый ведет себя так, как отпущено ему текущим положением дел.
|
Учиться лучше на чужих ошибках. Если люди своими советами могут как-то облегчить жизнь - то надо это делать.
Тем более в такой области как М + Ж поведение опытного и неопытного - это небо и земля. ТАк что пусть уж бизоны делятся опытом с новичками в этой сфере
Цитата:
|
А на форуме всегда надо в деталях? Разве это зависит не от человека?!
|
На 90% ситуация ясна. Просто отношения приелись и Вам уже правильно подсказали - освежить их новыми местами, новыми событиями
Цитата:
|
Я не знаю с чем ты сталкивалась в своей жизни, но я всегда начинал отношения таким образом: "Привет, как тебя зовут?", ну например, - "Наташа", - "Привет, Наташа. Есть ли у тебя парень?", ответ: - "Есть". И не важно какой возраст, чуть ли не с рождения уже есть парень у любой мало мальски красивой девчонки. Кстати, иногда говорят, что нет, но он все равно есть (был, но она не может его забыть, или даже есть, но она не проч найти что-то получше, и с этим парнем придется конкурировать, ведь она постоянно меня с ним сравнивает). И с этого момента начинается "борьба за выживания":а) отбить ее у парня, б) сделать так чтобы при огромном выборе красивых и умных парней, она любила именно меня, в) находясь с ней, терпеть все ее особенности (а грубо говоря прибабахи), ведь у каждой они есть, у кого-то они, с моей точки зрения не приемлемые, а кому-то можно многое простить.
|
Если у Ж уже есть отношения, зачем их рушить? Есть у нее М - пусть радуются. Самого потом не будет совесть есть?