Цитата:
Сообщение от dontshoot
Ну если у меня собачка заболеет, я к тебе её не понесу.
|
Неужели доверишь?!
Цитата:
Сообщение от dontshoot
Под моим ником скрывается человек, который смотрел много хорошего кино.И что как раз посыла в нем филосовского, какой-то идеи в нем не больше, чем в человеке-пауке Сэма Рэйми?
Ну да, надо стараться жить в гармонии с природой, не засовывать котам в попы петарды и тушить костры в лесу. А до просмотра Аватара это не было очевидно?
Давайте теперь фильмы, в которых персонажи переходят дорогу на зеленый сигнал сфетофора, называть филосовскими и учащими.
|
В художественном кино таких прецедентов еще не было... Я не ищу в "Аватаре" глубокую философию! Все выводы после просмотра кино, нами зрителями, делаются от впечатлений, который этот фильм вызвал! Да! я просто не стал рыть там никаких минусов, потому что они незначительны! И всё то действо, что происходило на экране меня заворожило, затронуло душевно, если хотите, по одной простой причине - так "кричать" о том, что всем и так известно, не есть ли намек глубоко задуматься?! Если уже художественные фильмы тыкают нас в наше с вами невежество и намекают ОТКРЫТЬ ГЛАЗА? С таким же равнодушием большинство будет читать какой-нибудь ньюс блок о выгоревшем дотла лесе площадью в 50000 Га, а через неделю отправившись с друзьями на пикник не станет тушить костер и убирать за собой мусор...
Цитата:
Сообщение от dontshoot
Теперь мне можно иметь своё мнение об аватаре и считать, что несмотря на все свои визуальные достоинства у него глупый, нелогичный и дырявый сценарий?
|
А мне значит нельзя?!