Цитата:
|
в некоторых моментах казалось, что он на младший школьный возраст рассчитан
|
Тебе не кажется,оно так и есть
А что в этом хорошего? Фильм должен поддерживать разные категории людей, от этого будет зависеть выручка за прокат, сечёшь?
................................
Вообще по сути Трансы, есть фильм-позер. Показатель графических технологий и не более того.
Сужу об этом хотя бы по одной из позиций: возьмите второй фильм и засеките время, пока робот трансформируется

У вас это получится по разному, ибо: в мирной сцене нам показывают какие-то ленивые движения, огибая камерой чуть ли не каждый двигающийся участок "тела". За это время из него можно решето сделать.
Но уже в сцене со стрельбой и погонями - трансформация проходит в разы быстрее и без подробностей.
Родители ГГ вообще если честно бесят своим поведением. У меня постоянно складывается ощущение, что людей с похожими манерами поведения я уже видел..в Американском Пироге.
Спрашивается - ну где ваша логика, господа создатели фильма? Лично для меня, такие мелочи уже подрывают в фильме какую-то серьёзность.
Вообще, фантастика по большей части, нравится научная, в совокуплённом виде с разными жанрами.
А этот фильм к фантастике относить не хочется, я его как-то отношу к детскому кино, наряду с "Дети Шпионов", "Гарри Поттер" и прочие сказки.