Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 14:00   #410
Игрок

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
Ок, скажи своей маме, что ты от неё, от друзей, отказался бы, будь возможность стать синей макакой и скакать по джунглям.
Потому что люди мрази, а синие макаки честны.

Ок, главный герой полюбил туземку как собачку.
Ну во первых я в таком положении, что друг у меня сейчас только один. Ибо весь поселок быдло у нас ( курят, пьют, гопники, избалованные уроды, продолжать нету смысла ) . Так что друг у меня один , и отказываться мне не от чего, ибо такая жизнь меня просто убивает. Чтобы пройти в лес надо полтора километра идти по дороге и дышать бензином, ибо вдоль дороги понастроено коттеджей . Охраники смотрят на меня как на врага, когда я иду себе в лес. Мне чтоль нравится так ходить ? Классно. Едем дальше. Лес весь, хоть и большой по подмосковным меркам, 30 квадратных км приблизительно, довольно убогий. Во многих местах ездили камазы, тропки разбиты вдребезги, огромные лужи . А квадрациклисты мать их добили лес окончательно. И ничего против них не сделаешь. Надавать по башке нельзя, засунут в тюрьму. А лесникам на лес пох, они в нем и не бывают никогда, у нас целые прорубки сделаны для автотранспорта. Круто да ? Зверей нет, ушли все из за шума.
Теперь по поводу любви. Если тебе такое чувство недоступно, это не значит что ее нет, и не значит что любовь это трахание. Не понимаешь , ну и молчи тогда . Рассуждай про себя с логикой полковника ) . Так что мне не от чего отказываться, единственно мечтаю в Канаде поселиться, там больше всего дикой и нетронутой природы. Если бы не это можно было бы смело топиться, ибо жизнь в цивилизации для меня сущий ад .
Теперь по поводу макак. Ты намекаешь что у Нави все примитивно.А у людей сложно ? Открыли месторождение чего то, тут же туда, зарабатывать бабки.В сибири у нас оленей на переправах через реки бьют сотнями ( ! ) тысяч. Очень люди сложные, непримитивные . Пипец.

Последний раз редактировалось kaiser; 23.12.2009 в 14:03.
kaiser вне форума