Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 00:59   #4359
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Что? Около двух часов угробил, чтобы от Матки дойти до Наковальни и закончить с выбором короля. Ты на лёгкой сложности что ли играешь?

Скрытый текст:

Да уж, это вообще жесть... несколько раз переигрывал. Каридин, подонок, не воевал, а его пару подручных големов разбирали на два счёта. Ух, еле Стэном завалил Бранку... мне бы так дамажить, как она =/
А вот мне квест про наковальню не понравился.Пришлось Алистера оставить а гнома взять.Винн слишком много лириумных зелий извела чтобы не позволить ему умереть.А наковальню я разрушать отказался только ради того чтобы Бранка сама осознала до чего дошла.И я в ней не ошибся.Кто бы мне тогда корону ковал?
У меня путь от матки до наковальни занял меньше так как в Орзамар я пошел последним и припас 50 лириумных зелий и зелий исцеления.Мой гг отрывался от души,под конец правда осталось 12 обычных зелий и пришлось еще сварить дополнительно 28 мелких лириумных зелий которых осталось 20 штук.
На какой конкретно локе в глубинных тропах находится мистическое место силы?
Кстати почему Бранка владеет магией?Она же молнию скастила да какую!
Мой ГГ 18 лвл с 58 магии и то такую не сможет да у него метель хилее выходит!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Есть. В третей ветке, последний, если не ошибаюсь.
Да но до него дожить еще надо!У воина в отличие от мага две ветки чисто воинских скилов на которые тоже поинты вкидывать надо.
И еще вопрос:
Допустим я хочу развить воина-человека-двуручника и конечно скачал файл NoStartingAbilities но проблема остается в том что у меня как никак за спиной окажется щит и меч что мне совсем не надо.Где мне достать в замке двуручник или существует ли файл который бы в зависимости от того каким оружием владеешь за воина кидал бы в инвентор именно то конкретное оружие а не какое другое?

Последний раз редактировалось NordikBear; 19.12.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
NordikBear вне форума