Тема: Mafia Stats
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:33   #123
Юзер

Сеттинг - старый заброшенный дом
Ведущий - Vanta11a
Организационная тема.

Участники:
Скрытый текст:
Аve Lecter
UnclDeD
Virgille
Rubl
Nuttery
Arhitecter
Enzо
PrivateJoker

Малое количество участников подразумевало малую длину партии.

Скрытый текст:
Первый день всегда обычен.
Ничего толком непонятно, но пустые обвинения не звучат, что характерно профессиональности игроков.
PrivateJoker и Virgille обмениваются взаимной подозреваемостью. Читай - грызуться. Решили казнить не шибко активного мирного Arhitecter'а.

Данные о активности игроков:
При подсчете учитывалось количество постов, оставленных в теме дня.
Скрытый текст:
PrivateJoker 22
Enzо 22
rubl 8
Virgille 5
UnclDeD 4
Arhitecter 4
Nuttery 4
Аve Lecter 2

Скрытый текст:
Очевидно, мафия тоже решила бить по неактивным. Ночью был найден труп библиотекаря Ave Lecter'а.
Цитата:
Сообщение от Дворецкий
Библиотекарь то мирный!
Тем временем...
Цитата:
Сообщение от Enzo
Подозреваемых оставалось 4 - Рубл, Вирджил, Джо и Наттери. Вирджил и Джо не могли быть заодно, но кто то из них точно был маф, рисковать с ними я не стал, потому что нам нельзя было ошибиться, а в разговоре они друг на друга гнали, что в общем то и логично. я знал что Рубл тесно общается и с одним, и с другим, поэтому понял что она опять ключевой игрок, да и видно было что она от меня что то скрывает, ведет себя странно. короче я сразу ей сказал что она маф, и что её судьба предрешена, она недолго думая созналась и зачем то забанилась, к тому же обиделась на меня. я так понял она уже чувствовала что на второй день уже не скроет от меня правды.

Судьба мафии предрешена, если не Вирджил, то Наттери либо Джо. голос Наттери мог пригодится потом, и я связался с ним как только смог. Джо в разговоре таки смог меня убедить что мирный, а Наттери я проверил последним, он оказался мирным.
Таким простейшим образом комиссар Enzo смог вычислить оставшегося мафиози Virgille и договориться с остальными мирными о его казне.

Данные о активности игроков:
При подсчете учитывалось количество постов, оставленных в теме дня.
Скрытый текст:
PrivateJoker 2
Enzо 2
Nuttery 1
rubl 1
Virgille 0

Дело в шляпе!
Мирные снова на коне

Последний раз редактировалось ximicheck; 15.12.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
ximicheck вне форума