Цитата:
Сообщение от Jackie Chan
Очень понравилась статья "По обложке встречают". Я раньше и не догадывался,что для разных регионов печатаются разные обложки.
|
Если честно, тоже зацепило очень, интересная статья, которая открывает читателю, мир локализаторов глазами лаколизаторов.
Прочитал с огромныим интересом,отнес бы к рангу "
около игровое".
Цитата:
|
На Видеомании порадовал сюжет про конференцию в Дубне, читал и смотрел еще ранее, но тут взгляд с другой стороны. Позор этой стране, опять таки.
|
Не просто улыбнуло, а катался по полу, давясь булочками и похрюкивал,как ребенок.Однозначно, у моей любимой редакции с юмором все путем,так держать.
Цитата:
Сообщение от DeadShot
Про "Аллодов" статья правда задела за живое, оправдывали ее по всем статьям. Читабельно в общем.
|
Благодаря этой интересной статье, сходил и купил диск.
За 1200 руб. в "Настроение" мне попался dvd-box не до конца укомплектованный.
Здесь русский дух,здесь русью панет,а мануал ведь кто-то спер,спасибо что постер не загробастал. )))
Так же благодаря этому выпуску открыл для себя "Torchlight", если учесть что с diablo 3 blizzard нас пока обламывает, то Torchlight явно поможет скрасить досуг заядлому диабломану.При относительно не большом размере в 700 метров.Просто прикольная игруля, от бывших создателей первых двух частей.
Цитата:
Сообщение от GAZR
Убила статья по Князю 3... ну мало того что первый князь сравнили с диабло (не вижу тут ничего общего, абсолютно, но это уже наши имхи), то простейшее не знание основ описываемой игры....
|
K:-Видишь суслика!
G:-Нет
K:-А он есть!
Ну склонен возразить, так как diablo стало родоначальником жанра, а князь "совковая" сделанная с учетом русского мышления, но изначально опиралась на тот же жанр [Action Adventure RPG], следовательно при написание статьи автор сравнил с родоначальником жанра, и это допустимо.
Это признак хорошего тона.
Так что
высказывание сугубо
личное,что в целом не характеризует статью.Хотя она средненького класса, под стать игре.