Цитата:
Сообщение от TK-95
Можно розглядеть костюм Айзека и вправду выглядит как "Галактический Спецназовец".
|
Если учесть, что в первой части он сделал то, что не смог сделать целый военный корабль - то тут уже не галактический спецназ, а какой-то звездный десант %)
Цитата:
Сообщение от Digimortal
Возможно, не слишком хорошо помню. Повторюсь, просто никогда про этих "малышей" не думал ничего кроме того, как их быстрее завалить, чтобы пройти дальше. Не рассматривал и поэтому даже в голову не пришло, что это могут быть дети. Для меня это негодяи маленького роста
|
Честно говоря даже не представляю, как это можно было не заметить. В игре практически целый уровень был отведен этим детишкам, целые лаборатории были, битком набитые капсулами с младенцами, а эти мутировавшие товарищи вылезали из похожих "консервных банок". В конце концов ни одно существо не появлялось из воздуха, все они раньше были людьми или "кучей людей", что можно сказать о некоторых некроморфах. Тут уже либо ты и правда забыл все, либо проходил с выключенным монитором и звуком =D
Цитата:
Сообщение от KOSMOS_2712
На безрыбье и рак - рыба:
|
Неплохо, но судить очень сложно. Качество - УГ, будем ждать нормальных сканов )
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Правда Айзек на одном из скринов напомнил мне какого-то технологичеси крутого хай-тек ниндзю, ни больше ни меньше) Уж не знаю, плакать или смеятся.
|
Возможно Айзек научится уворачиваться. По крайней мере очень на это надеюсь, а то в первой части надоедало получать нелепые удары, от которых можно было легко увернуться )