Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:32   #859
Игроман

Sargon,
ваше предложение и есть по сути дискриминация большинства народов России, а так-же вы предлагаете ввести сегрегацию де-юре.
И вы утверждаете, что никто, кроме русских на великие достижения не способны. Но здесь с вами не согласны. Не русских фамилий в категории "математики СССР" я вижу достаточно большое количество. Потому что - все люди равны, абсолютно - нравится вам это или нет. Вопрос лишь в образовании, воспитании и культуре. Всё это можно дать, в т.ч. государство. И если первое и второе дать может и нынешний курс при желании самого человека, то вот третье можно привить различными методами. Именно и её за основу я стараюсь взять, ибо и Российская Империя и Советский Союз доказали, что развитая культура может из "обезьяны" сделать человека за сравнительно короткий период времени и не нужно никакой сегрегации и прочей националистической чуши.
Я понимаю, если русские как таковые в подавляющем большинстве были и воспитаны и культурны, но извините - это не так. Та модель, которую я предлагаю, в первую очередь должна быть нацелена на самих русских по национальности, ибо большинство - да. Но это большинство уже и забыла свою культуру.

А немцев не приводите в пример. Самый неудачный пример для нашего населения.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™