К сожалению, с багом мне справиться не удалось, потому моя партия бегала в убогих дефолтных доспехах стража

Кроме Логэйна. Но дамагер из него по классу - так себе. В общем, некоторые битвы в Денериме были потруднее схватки с Архидемоном. Он вообще особого впечатления не произвёл. Самый лучший вариант: выпустить против него храмовников. Они не только живучие, но и в магическом плане хорошо помогают + с ними прибегают два элитника: эрл Эамон и сэр Гаррет. В общем, порвал я его, как лоха. Только припарок пришлось немало потратить, да лириумных зелей. В целом на Денерим у меня ушло примерно 100 маленьких припарок, 80 маленьких лириумных зелей, ну и всего остального до кучи тоже потратил. Я прозреваю, что это я ещё легко отделался.
Не очень понравилась затянутость последнего похода. Пока добрался до Архидемона - начал откровенно скучать. Сам конец был шикарен и эпичен, но... окончание после боя показалось унылым. А всё потому, что было сделано оно на манер второго Котора, а там конец мне ни разу не понравился. Каким бы он не был, почему-то причастность к нему не ощущается. Правда, тут я выбрал вариант с ребёнком Морриган, так что, наверное, всё было не так драматично) Нужно будет обязательно иной финал посмотреть. Но рожа у Логейна была прикольная, когда я его заставил трахнуть Морри
В целом, игра мне понравилась. Возможно, пройду ещё разок. Но лично для меня это будет предел реиграбильности. Слишком мало действительно интересных сюжетных ходов, которые бы хотелось переиграть.
Пожалуй, поставлю ей
8.0. Если бы не вторичность многих вещей, была бы твёрдая 9.