Цитата:
Сообщение от stalkernomad
И да, сюжет как и в ней тоже переплетается с "Бойцовским клубом"
|
Очень, очень отдаленно. Повторюсь,
"Заводной апельсин" - вот самая близкая аналогия.
"Бойцовский клуб" поднимал темы о саморазрушении, деструктивных началах каждого человека и, в принципе, в Manhunt'e они в какой-то степени уместны. Но я не думаю что Рокстар хотели поставить эти вопросы в игре про то, как отрезать голову ножовкой. Просто так получилось.
Цитата:
Сообщение от Lisabezhvost
Честно говоря не понял на какую аудиторию рассчитана игра, враги тупые, и обойти их нет никакой проблемы
|
Где логическая связь?
Цитата:
Сообщение от Lisabezhvost
графика для мазахистов
|
Боже, как достали. Знаешь есть одна вещь, называется книга. Так вот, в книге вообще нет графики, а все происходящее рисуется нашим воображением в процессе чтения. Понял к чему я клоню?
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
главгерой теперь слишком живучий
|
Мне кажется при правильном прохождении вопрос об аптечках вообще не должен стоять. То есть с оружием ближнего боя есть резон отсидеться в тени, заучить маршруты охотников и затем неторопливо устранять по одному (для удобства выманивая их кирпичом). А с огнестрелом - аккуратно ставить хэдшоты сидя в укрытии. Поэтому не суть важно количество HP у (кхм...) героя.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Зачем R* отказались от идеи реалити-шоу во главе с безумным режиссёром? Manhunt - это в 1ю очередь "кровавое шоу фриков"
|
Во-первых зачем повторяться, городить одно и тоже, но с парочкой новых средств убиения. Да еще и на том же движке. Во-вторых кто сказал что Manhunt - это обязательно про реалити-шоу? В-третьих психологическая драма с больной атмосферой этой игре идет как нельзя кстати.