Цитата:
Сообщение от Dimas1515
А в чём сложность нанять водителей?
|
Я себе сначала хочу хороший грузовик купить, а он под 200 000 стоит. Все водители будут потом...
Цитата:
Сообщение от B.eT
В общем меню с заданиями, которое нажатием F3 открывается. Просто очень неудобно, даже карту не полистаешь.
|
Кстати, а чего какая карта в коммуникаторе
дерьмоваянеудобная? На ней вообще кроме городов вроде ничего нет - ни номеров шоссе, ни развязки близко посмотреть, ни заправки с СТО.
Как по-мне, то от такой карты вообще толку никакого нет. Хотя, по идее, можно было бы зайти в этот коммуникатор и смотреть сколько влезет как именно тебе ехать до того места, куда нужно доставить груз. Но без номеров шоссе и без такого приближения карты, какое можно сделать уже в режиме езды, чтобы по нормальному рассмотреть все развязки, этого не сделаешь. А в режиме езды на карту долго не насмотришься, чтобы заранее составить маршрут, ибо время поджимает конкретно.
Сплошные недоделки и недодумки... =(
Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb
Вспомнилось вот что: когда вышли Д2, они ведь тоже были весьма забагованы и неоптимизированны и глюки кошмарные тоже были. Но времени на разработку было затрачено не в пример меньше. Тут же вообще тихий ужас получается
|
По сравнению с
"Д2" у
"Д3" территории во много-много-много раз больше.