Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 30.11.2009, 03:31   #2121
Игроман

Inchagasius, я не совсем догнал про что ты. Про то, что ты сменил номер грузовика на свой это я понял. А причем тут текстура знака? Ты текстуру чтоль сменил?
Дюх вне форума  
Старый 30.11.2009, 03:33   #2122
Игрок

Ну да, а что такого то? О_о
Inchagasius вне форума  
Старый 30.11.2009, 03:48   #2123
Игроман

Эм, а чо в игре прямо текстуры картинками лежат? Или ты как то игру уже перелопатил?

Смотрите чо нашел на форуме 1С:
Цитата:
Не отражается трафик и игрок на зеркальных поверхностях:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/0f/cf4ecc1d911c.jpg
(я думаю что все согласны что там должна отразиться "морда
лица" моего трака)
Я под столом с больным животом....Даже в 18 колесах все отображается в цистерне

Кстати еще, когда назад едешь, фуру невозможно выровнять прямо, ибо когда начинаешь ровнять грузовик, прицеп движется не прямо, как должен, а продолжает поворачивать, как будто об грузовик зацепился. Если задом сделать из трака и фуры букву "Г", то попробуйте трак и фуру поставить в состояние "прямо", не двигаясь вперед...Так и будете буквой "Г" ездить!

Последний раз редактировалось Дюх; 30.11.2009 в 03:55.
Дюх вне форума  
Старый 30.11.2009, 06:46   #2124
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
По поводу разговоров о том что во время звонка по телефону люди оказывались с повернутой камерой и жаловались на неработоспособность кнопок в этот момент: пошевелите мышкой, и будет вам счастье. Это можно внести в FAQ кстати)
У меня мышка не шевелится во время разговора. Вообще остаются рабочими только газ/тормоз/влево/вправо, сцепление, и переключении коробки – больше ничего не работает, включая Esc и Enter. То есть даже из игры выйти нельзя, пока разговор не закончится.

Цитата:
От полиции я избавился - просто перестал врезаться и нарушать правила в их присутствии.
Если ты врежишся, менты всё равно появятся, даже если их рядом не было.

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Всё, теперь настроение окончательно испорчено, последний гвоздь в гроб Дальнобойщиков, лично для меня, всё, хуже и придумать нельзя.
]
По поводу скринов из Dirt. Не забывай там грязь, лужи, бездорожье – от того и на стекле такая размазня. А в Д3 асфальт и очень высокая посадка. Так что капли на стекле в Д3 сделаны очень даже хорошо.

Цитата:
Ну а ты хочешь сказать, что у нас версии игры разные? Что у меня работает а у остальных нет?))
Ну тормоза же у тебя изнашиваются очень быстро, а у остальных нет. )))

Цитата:
Кстати, кто-нибудь уже нанял водил, накупил грузовиков? Как они себя ведут. Ибо про все недочеты, когда ездишь один уже сказали, хотелось бы узнать как ведут себя наемные водители. У меня вот какое то шестое чувство подсказывает, что там тоже не все так гладко как кажется.
У меня есть водилы. Вроде всё норм. Хотя там и оценивать та в этом плане не чего, т.к. ты с ними никак не пересекаешься. Лишь ставишь в настройках чтоб возили на дальние/близкие расстояние, хрупкие/не хрупкие товары, ну ещё там чего-то.. и зарплату можешь менять и всё. А встретится с ними на дороге практически не реально, даже при всём желании, т.к. узнать где он сейчас находится, можно только из офиса. Соответственно пока доберёшься до того места где был твой водила, он уже уедет.

Цитата:
И еще вопрос: наблюдаются ли у вас дикие тормоза в игровых меню - меню коммуникатора, меню офиса, меню СТО? У меня там идет кадра 3-4
У меня всё норм.

Цитата:
Интересный скриншот был Sergei VP выложен
http://www.gameru.net/forum/index.ph...eq=si&img=3117
в теме
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95087
У кого-нибудь, хоть что-нибудь подобное было? Судя по всему это не поломка, крылья не задеты :-)
У меня было такое. Ужасно загораживает обзор. Эт происходит при повреждениях (в стиле гта )) . Кстати, у этого грузовика лобовое стекло разбивается, в смысле не просто трескается а вообще полностью разбивается

Цитата:
Трафик убирается кстать только со своей стороны дороги, навстречу количество не меняется. Дибилизм, надо было и там и там чтобы регулировался, тогда лагов в 2 раза меньше станет!
У меня нормально убирается трафик, всмысле везде )). Просто если ты прям во время игры меняешь трафик, то он исчезает не сразу, а постепенно.

Цитата:
Секретная дорога http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2305899
Скрытый текст:

Я эту дорогу уже давно обнаружил. И писал здесь об этом. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1959

Кстати, найти её очень легко, т.к. к ней вас приводят по одному из дополнительных заданий.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Я не нанимал, ибо до этого мне ещё очень далеко, но в мануале читал, что у нанятых водителей имеются некие характеристики, типа аккуратности вождения и ещё чего-то. Сейчас посмотрю по-точнее...
А в чём сложность нанять водителей? У меня с первых минут игры водила в найме работает. Играю на самом высоком уровне сложности. При старте дают 100 штук. При этом самые дешёвые грузовики стоят 50-60к. Найм водилы бесплатен.
Так что я в первые же минуты игры купил грузовик за 55к, нанял водилу, и купил второй офис за 22к.

Но бред эт кончено полнейший. Мало того, что нам дают грузовик, сразу один из самых мощных, так ещё и бабок кучу впридачу. И эт на самом высоком уровне сложности. ((

Последний раз редактировалось Dimas1515; 30.11.2009 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Dimas1515 вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:16   #2125
Юзер

Inchagasius, ты во вторые дальнобойщики играл?
нет, поиграй, будешь удивлён, там тоже было сообщение "Ты первый в гонке"
В гонке по доставке груза.
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 07:17   #2126
Игрок

А чего там лопатить? Заходим в:
...MyGames\RigNRoll\имя профиля\plates\
Находим файлик tga, любым редактором берём любую картинку и вставляем сюды, подгоняя под размеры первоначальных табличек и вуаля :-)
Про как изменить все буковки включая циферки писалось выше...
Inchagasius вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:18   #2127
Юзер

Так же есть предположение что игра летает если у вас ДДР3

Скрытый текст:

TechnoVirus вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:20   #2128
Игрок

TechnoVirus, я не спорю, и да, я играл во вторых. Просто от третьих со всеми этим пдд и так далее на сайте и вообще со всей той лапшой, которую говорили ожидалось другое и, повторюсь, обещали Симулятор дальнобойщика, а в итоге нифига не симулятор, а гонки на грузовиках с элементами симулятора, про вторые не было такой речи, просто симулятор, кого-чего, да и не нужно было это в те времена, если честно, я вообще не помню ни одного симулятора тогда, разве что Porsche Unleashed годом ранее порадовал, да и только, симуляторного и там было не много... Но речь идёт именно о том, как нам блюдо подносят, Дальнобойщики 2 преподнесли по другому и ждал, лично я от них другого, ждал и получил, а третьи преподнесли иначе и поднос ожидания не оправдал.

Последний раз редактировалось Inchagasius; 30.11.2009 в 07:23. Причина: Добавка
Inchagasius вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:27   #2129
Юзер

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Так же есть предположение что игра летает если у вас ДДР3

Скрытый текст:

Это чудо по сюжету дают?

Вобще удивляюсь как они так умудрились сделать, что игра не только не оптимизирована и забагованна. Но ещё и проявляется это у всех по разному. только что на другом форуме почитал = там многие жалуются что у них ночь юигра тормозит. У меня же с точностью до наобророт. Ночью игра просто летает, ну относительно дня кончено. ))

Из сходя из этого, смею предположить что патч решит проблемы одних игроков и при этом усугубит проблемы дпругих. Т.к. слабо себе представляю как они смогут решить проблемы сразу всех игроков при таких противоречиях ....

Интересное предположение... почему идёт дождь без туч, где солнце и т.д.

Скрытый текст:
Цитата:
Поковырял немножко игру и...
Могу и ошибаться, но падение заветных фпс, скорее всего, из-за
нехороших дядек. Которые перед релизом игры запретили использование..
(ну вы и сами знаете чего)
А если серьезно - загрузите игру, поставьте трафик на максимум и
прокатитесь, где то минут пять-десять. После посмотрите файл
"warn.log"
Прокрутив вниз увидите, что когда вы катались - игра пыталась
загрузить то чего нет (тобишь то, что попало под нож)
Вот пример:
FAILED findNode FREIGHTLINER_CORONADO
FAILED findNode KENWORTH_T600W
FAILED findNode PETERBILT_379
...
FitToVideoMemory failed for model_Dodge_Intrepid
FitToVideoMemory failed for model_GMC_TopKick4500
FitToVideoMemory failed for model_KenworthT2000
...

П.С. Видать при быстрой резке, еще и под нож попали: луна, солнце и
облака (это когда дождь моросит, а небо чистое )
и еще чего то (не понял, что такое - relf)
ERROR: Can't find resource moon_env
ERROR: Can't find resource sun_env
ERROR: Can't find resource relf_env
ERROR: Can't find resource RainSpace
П.П.С. Только не забывайте, что энто все мое предположение.
взято с другого форума

Последний раз редактировалось Dimas1515; 30.11.2009 в 07:37.
Dimas1515 вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:31   #2130
Юзер

Цитата:
TechnoVirus, я не спорю, и да, я играл во вторых.
Тогда другой вопрос, ты в первых дальнобойщиков играл?
Там точно были ГОНКИ. Только во второй части мир был "свободен", а там трассы, от пункта а в пункт б, и не выехать, не сократить.
Хотя признаюсь, с такими скоростями соблюдать ПДД крайне трудно...
тут или скорость нужно упразднять или полицию

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimas1515 Посмотреть сообщение
Это чудо по сюжету дают?
А хз, вроде...

Последний раз редактировалось TechnoVirus; 30.11.2009 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
TechnoVirus вне форума  
Старый 30.11.2009, 07:54   #2131
SoftLab-NSK

Цитата:
Вообще в 0 трафик убираешь? А не скучно одному ездить становится? Я однажды выставил трафик на 1 кружочек, у меня в разгар дня на 6 полосном автобане в окрестностях ЛА ни единой машины по моей полосе. Как то дико.
ЗЫ. Трафик убирается кстать только со своей стороны дороги, навстречу количество не меняется. Дибилизм, надо было и там и там чтобы регулировался, тогда лагов в 2 раза меньше станет!

Ну если скрин есть значит открывается. Это надо спросить того, кто на этом грузовике ездит. У моего (вентура) - так не открывается, ибо он так и в реале не открывается, там сбоку вроде дверки
Ну это Sterling, вполне можно проверить, ударившись боком.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimas1515 Посмотреть сообщение
Это чудо по сюжету дают?

Скрытый текст:

взято с другого форума
Да, это собственно и есть John's Guepard

Последний раз редактировалось Sergei VP; 30.11.2009 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 08:20   #2132
Юзер

В общем вчера целый вечер, не мог оторваться.Кратко опишу плюсы и минусы.
Плюсы: конечно саундтрек, он просто бесподобен;
грузовики конкурентов их много и у них есть цель, особенно нравится когда выбираешь заказ, то какие то приезжают, а другие уже уезжают с грузом;
система повреждений довольно не плоха;
Скрытый текст:

реальное управление у грузовика;
хорошая экономическая система;
разнообразная местность вроде все.

Минусы: бешеные копы; непонятная физика(когда я уезжал от копов, толкнул одного в бок и сам улетел на 10 метров)ужасная оптимизация.
В итоге игра получилась хорошая, по крайней мере мне понравилась.

P.S: игра у меня вроде не тормозит 15-20 фпс стабильно, а вот тормоза в навигаторе просто убили 5 фпс это ужас.
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.

http://gosudar.mybrute.com

http://www.lastfm.ru/user/B_eT
B.eT вне форума  
Отправить сообщение для B.eT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 08:27   #2133
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от B.eT Посмотреть сообщение
тормоза в навигаторе просто убили 5 фпс это ужас.
Это ты о чем? В смысле, что есть навигатор, который тормозит?
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 08:31   #2134
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Это ты о чем? В смысле, что есть навигатор, который тормозит?
Он наверное имеет в виду не навигатор, а коммуникатор. У меня тоже такая проблемка появилась после перехода на win7. На ХР все было норм. А сейчас любые меню в игре (коммуникатор, заправка, погрузка груза итд) выдают 5-8 фпс.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 08:32   #2135
Юзер

Sergei VP, В общем меню с заданиями, которое нажатием F3 открывается. Просто очень неудобно, даже карту не полистаешь.
Feanor62rus, Кстати да, перешел на 7 до покупки Дальнобойщиков 3, установил и уже в самом меню было 10 фпс, потом выставил совместимость с XP SP 3, вроде на 5 фпс в меню поднялось, а вот в коммуникаторе, так и осталось 5 фпс.

Последний раз редактировалось B.eT; 30.11.2009 в 08:36.
B.eT вне форума  
Старый 30.11.2009, 09:46   #2136
Юзер

Цитата:
Я выставил на 2 точечки...пусть и лагает, но совсем по пустой дороге ездить это перебор...Хотя с таким тупым трафиком лучше уж по пустой))
А у меня даже если на 1 точечку поставить, начинаются жуткие лаги...
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:09   #2137
Юзер

Вспомнилось вот что: когда вышли Д2, они ведь тоже были весьма забагованы и неоптимизированны и глюки кошмарные тоже были. Но времени на разработку было затрачено не в пример меньше. Тут же вообще тихий ужас получается. До сих пор в раздумьях тратить ли "кровные". Вопрос к Сергею - каков бюджет игры и затраты человекочасов? Основные расходы, как понимаю, выпали на разъезды по США, так? Или это коммерческая тайна?
Старый 30.11.2009, 10:38   #2138
Новичок

Red face

Народ поделитесь пожалуйста кто-нить ключиком Я студент, и деньги которые можно было потратить на игры я потратил на КоД и Л4Д2... очень охото поиграть, все равно одним ключом можно активировать на 3-ех компах
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:03   #2139
Игроман

Gyper,
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Я не могу быть уверен, что ты не раздашь мой ключ другим и я не останусь вообще без активации. По этому нет.
Вот как-то так.
И вообще, игра имеет всего 10 деактиваций и 3 активации. Потом будет геморрой. По этому я сомневаюсь, что ты найдешь какого-то сердобольного добряка, который пожалеет бедного студента.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 30.11.2009 в 11:07.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:19   #2140
Юзер

Вот какой прикол увидел, пока вез груз в Мохаве.
Скрытый текст:
А вы куда все прете?))0_о

B.eT вне форума  
Ответ