Тема: 2012 / 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 00:37   #124
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от "The Heavy" Посмотреть сообщение
Бойцовский Клуб это классика кинематографа. Фильм включается в программу обязательного изучения режиссерам в киноакадемиях мира, так же как Форрест Гамп, Амели, Реквием по Мечте, не говоря уже о Сталкере и т.п. По этому ваше личное отношение к картине Дэвида Финчера никак не отражает его истинную природу, а по поводу штамповоности, фильм в свое время выехал на такой уровень, благодаря совершенно неординарного подхода к экранизации книги, совершенно бешеной идее, даже дикой, для современного человека, что все его старания ну вы понимаете.. И конечно он не является заштампованным, это просто троллинг который не имеет веса.
амели, форрест гамп, реквием по мечте - все из той же серии, неплохо, но бессмысленно, видимо ты предназначения кинематографа не понимаешь
Цитата:
Если бы не было такого мяса и фальши в этом фильме, то и агрессии не возникло бы, по этому я чувствую совершенно оправданное возмущение. И эта темаЮ в которой можно это обсудить, ну разве я не прав?
Очевидно против чего переть. Я вроде все написал выше.
неактуальная агрессия, ок
Цитата:
Я никого не называю потребителями, я просто не имею на это право, хотя бы потому что я живу с вами на одной планете, а следовательно я часть всего что происходит вокруг. Я хотел сказать что мы на самом деле можем что-то изменить, хотя бы тем чтобы оборвать спрос на такое предложение. Высшее преступление это смириться, и "хавать ржаку" и втыкать. Воспринимать все "как есть", там где на самом деле ничего нет. Мы сами определяем свои ценности.

А то что вам не нравится стиль выражения моей мозговой машины, это ваши половые проблемы, я не обязан развлекать. Итак довольно этого.

P.S. Судя по постам, у вас все вокруг дебилы, один вы Дартаньян. То не нравится "сакральными морфологизмами" то не нравится "смысловой смысл".
таки сначала окунись в современеуюю культуру и сам культ сциентизма и поймешь свои ошибки, ежели не хочешь быть очередным нубом, который используя быдло-язык пытается слить вторичную информацию, грубо говоря, игнорируя современный научный язык(хотя да, проблемы есть с ним, и это окренительно широкая тема) любая критика сводится к уровню кухонных посиделок
Цитата:
З.Ы. Назначаю встречу на 100.1 FM, Moscow. в Воскресенье
я даже не понимаю о чем ты, одно дело сходить вот в бар и настроиться на нормальные философские разговоры, это ок

Цитата:
может хоть немного начнете понимать что к чему
ай, ну пугать адепта постмодернизма "новой правдой", это все равно что пытаться убить быка красной тряпкой