Тема: 2012 / 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 23:46   #122
Юзер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
довольно забавно читать это от человека, у которого в профиле в любимых фильмах файт клаб, жутко заштампованный проходной фильмец, неплохой, но не более,
Бойцовский Клуб это классика кинематографа. Фильм включается в программу обязательного изучения режиссерам в киноакадемиях мира, так же как Форрест Гамп, Амели, Реквием по Мечте, не говоря уже о Сталкере и т.п. По этому ваше личное отношение к картине Дэвида Финчера никак не отражает его истинную природу, а по поводу штамповоности, фильм в свое время выехал на такой уровень, благодаря совершенно неординарного подхода к экранизации книги, совершенно бешеной идее, даже дикой, для современного человека, что все его старания ну вы понимаете.. И конечно он не является заштампованным, это просто троллинг который не имеет веса.
Цитата:
и такая агрессия в адрес этого проходного фильма тоже глупа, общество потребления епт, против чего переть хочешь? Против современности?
Если бы не было такого мяса и фальши в этом фильме, то и агрессии не возникло бы, по этому я чувствую совершенно оправданное возмущение. И эта темаЮ в которой можно это обсудить, ну разве я не прав?
Очевидно против чего переть. Я вроде все написал выше.

Цитата:
В век профанации другого ждать не приходится, да и тыкать потребителю в низость его ценностной линии с помощью гиперцитируемых засаленных знаков, Омг, мальчик, ты погряз в "знаковых" стериотипах, дабы явить сциентично правильную критику тебе нужно сделать апгрейд вокабуляра, изъясняться "сакральными морфологизмами" в процессе низведения убогих образов не пойдет
Я никого не называю потребителями, я просто не имею на это право, хотя бы потому что я живу с вами на одной планете, а следовательно я часть всего что происходит вокруг. Я хотел сказать что мы на самом деле можем что-то изменить, хотя бы тем чтобы оборвать спрос на такое предложение. Высшее преступление это смириться, и "хавать ржаку" и втыкать. Воспринимать все "как есть", там где на самом деле ничего нет. Мы сами определяем свои ценности.

А то что вам не нравится стиль выражения моей мозговой машины, это ваши половые проблемы, я не обязан развлекать. Итак довольно этого.

P.S. Судя по постам, у вас все вокруг дебилы, один вы Дартаньян. То не нравится "сакральными морфологизмами" то не нравится "смысловой смысл".

З.Ы. Назначаю встречу на 100.1 FM, Moscow. в Воскресенье

Скрытый текст:
И не тыкайте мне, я с вами траву не курил, и в общаге не жил.
Не смотри на размер аватара и количество постов, смотри на дату регистрации, сынок (с)
если уж на то пошло
Назначаю встречу на 100.1 FM, Moscow. в Воскресенье в 13:00 МСК, может хоть немного начнете понимать что к чему

Meier_Link,
Мне нравится ваше мнение, только голливуд снимает не для них, а для нас, мы его публика. Мы все уже давно патриоты Америки.

Пенчекряк,
Можно и не искать. Там и так все разжевано за нас, правда?)
Нам предлагают этакую свободу выбора самим решить как произойдет конец света))
ну разве это выбор? А будет ли он, этот конец света? А мы говорим - это наше мнение...

А что за 300?

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 27.11.2009 в 00:03.
"The Heavy" вне форума