Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 10:57   #2037
Заблокирован

Предупреждения: 400
O'SHAIS-
Скрытый текст:
Цитата:
Зурзмансор, Да вообщем мне все равно, я все равно останусь при своем мнение и мне наплевать
капитуляция принята)) только..зачем тогда вы огород городили?

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Статистику подводить будем или и так понятно, что типажей которые я описал больше, чем таких как ты?
не надо статистику. ты прав. но и я не уникален. по крайне мере не уникален так, как показано у тебя в ссылке))
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Кстати, вообще весьма интересный феномен, это пьющий трезвенник, человек пьёт за компанию, но так боится захмелеть, что остаётся трезвым усилием воли, в итоге весь процесс пития превращается для него в мучительную пытку, но это не тот случай судя по всему.
вот этот момент вообще не понял.
Цитата:
Сообщение от Lord_RiFF Посмотреть сообщение
человек представляет пьющих, эдакими Дартами Вейдерами черпающими свои силы у тёмной стороны.
сравнение, кстати, классное)) знакомится под алкоголем легче, становишься наглее, смелее. поднимается настроение. однако- Тёмной Стороны бойся, до добра не доводит она.

ну и по тому, что ты написал далее-
человек создан для получения удовольствий и развлечений ( мысль не моя, но я с ней полностью согласен ). неужели так было запрограммировано, что наслаждаться жизнью, веселиться, знакомится с противоположным полом и т.д. лучше делать при помощи пива? врядли.
припомни своё детство. ведь веселился? радовался? что изменилось, что без подпитки стало трудно вызвать эти чувства? повзрослел? стал видеть больше грязи? так и в детстве проблем хватало. конечно, проблемы были детскими, не чета нынешним, но для ребёнка также являлись весьма неприятными и важными.
почему в 10 возрасте ты мог радоваться без алкоголя, а спустя пять лет разучился?
под ты подразумевается молодёжь вообще
я старше тебя ( уже выяснили ), но совершенно не считаю сумасшедшими людей, которые бегают по острову в Белом Море и играют в индейцев. причём людям за 30 и они трезвые.
чтото случилось, видимо, если веселье ( простое веселье, незамороченное ) с каждым годом всё труднее получить без допинга? нет?

вон оно что
Зурзмансор вне форума