Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 21:13   #5127
Юзер

Сталкер оказался игрой которая испугала меня сильней всего из игр вообще. До сих пор блин дух перевести не могу.

Получилось это так. Сижу играю, в реальности ночь, играю в наушниках, в квартире я один, единственное смягчающее обстоятельство это то, что в комнате свет был включен.

В "сталкере" тоже ночь. Через прибор ночного видения пытаюсь высмотреть болотных кровососов, на собственно говоря болотах. (Выполняю квест про уничтожение логова, там их еще три особи было.) Смотрю-смотрю, всматриваюсь в монитор и вдруг в прихожке сквозь наушники слышу громкий бабах. Подпрыгиваю испугавшись, сдергиваю уши смотрю в прихожку, и через темноту вижу, котенок мой просто столкнул с тумбочки банку антистатика.

(Звук кстати оказался включен не только в ушах но и в колонках, причём очень громко, т.к. я до этого играл в лфд с друзьями, я просто забыл его выключить сразу одев уши.) Я выдохнув разворачиваюсь к монитору, а там рожа кровососа во весь и монитор и он ка-а-а-ак зарычит-заорет на меня, и котенок в этот же момент разыгравшись атакует с разбега мою ногу, да сильно так. Эффект присутствия был запредельный. Я чуть ногу не вывихнул которую частенько во время игры под себя подкладываю, подпрыгивая.

Потом аж руки тряслись. А котенка со злости хотелось кровососу отдать.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ