Цитата:
Сообщение от NightWish
Кстати, если кто хочет играть онлайн - покупайте лицензию.
И я очень советую это сделать.
Я за лицензионный ПЕС.
|
В этом году обламаются. Ес были б лишние бабки, то взял б мож, а так уже есть на что потратить тучу бабок. Пусть онлайн нормальный делать научаться сперва, а не через одно место..стока гемора при настройке и подрубании что ппц. Да ещё пинг скачет мама не горюй! В этом году япошки без мох 900р. обойдутся надеюсь вообщ. А футбол ещё раз - классный канеш - спору нет. Лучший на сегодня!
p.s. Закончил кста свою первую Лигу Чемпионов тутава на Топе. И т.к. переигрывать матчи привычки не имею, занял 3-4 место соотв. уступив в полуфинале по сумме двух встреч Реалу (0-3), но перед этим уверенно вздёрнув к моему удивлению и детскому восторгу Барсу))) Так чт остался очень и очень доволен результатом, ибо по ходу турнира сам замечал как прибавлял от матча к матчу (на групповом этапе в матчах с Барсой взял лишь 1 очко, а в четвертьфинале уже была соовсем др. истоия)))! Что ж пора браться за Русь-матушку (удивительно лишь что Аршивин с Павлушей и другими как то слабоваты по техническим характеристикам! Безобразие!!!).
Последний раз редактировалось EmigoS; 27.10.2009 в 01:14.
|