Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 15:04   #254
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Кстати, только сейчас узнал, что в тот момент, в битве с Кредо, когда он кидает свой меч в Неро, можно перехватить этот меч, при помощи Бастера, и бросить обратно в Кредо =/ Не знал, да, до этого.
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
И я не знал
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
ну и как это выглядит? Просто очень интересно. т.к. я впервые о таком приёме против Кредо слышу.
Цитата:
Сообщение от E. Nigma Посмотреть сообщение
BMB89Только один раз получилось, и то чисто случайно. Потом сколько не пытался не смог.
Лохи Шучу-шучу. Вообще легко выполнить, надо хватать лапой, когда копье подлетит почти вплотную.
А правда ли,что его можно удерживать?
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
делать легко, когда старик залезает в статую и хочет тебя кулаком сильно бить и уже размахивается, нужно перед самым ударом нажать кнопку бастера, учти что автоматику надо вырубить, иначе неро просто снетч сделает и получит по яйцам от статуи.
No comments

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ехидна - типа босс, червь-баба большая такая, летает, семечками кидается, довольно незаурядная личность, обладает стервозным характеров женщины бальзаковского возраста
Ага, а еще ее некоторые Гидрой называют =/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Я ее не использую
Это, пардон, такая срань собачачья. Ни 1 нормальное комбо не могу выполнить! Включаю только 7-летней сестре

...а еще я ем маленьких детей...)

Последний раз редактировалось AKela; 10.10.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
AKela вне форума  
Отправить сообщение для AKela с помощью ICQ Ответить с цитированием