Обещал выложить после своей смерти.
Дневник агента
All around me are familiar faces
Worn out places, worn out faces
Bright and early for their daily races
Goin' nowhere, goin' nowhere
Their tears are fillin' up their glasses
No expression, no expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, no tomorrow
And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dyin'
Are the best I've ever had
I find it hard to tell you
'Cause I find it hard to take
When people run in circles
It's a very, very
Mad world, mad world
(c) Tears for Fears
День 1.
Цитата:
|
Сообщение от Сургеон
Тебе досталась роль маньяка. То есть, правительственного агента, который должен убивать несчастных зомби...
|
Первый день - он всегда такой. Все знакомятся друг с другом, отыгрывают роль зомби.Начинаются не обоснованные ничем обвинения и т.д. Стараюсь не обвинять никого, дабы не вызвать не нужных мне подозрений. Из толпы выделил Энзо и Глори. Привлекают много внимания - значит с большой вероятностью мирные.
Вечером голосование проходило в борьбе. Ноказнили Архитектера. Он оказывался мирным.
Думаю, кого же убить. Почему-то обратил внимание на Дэна, Эвига и Гагатуна. В прошлых партиях они дважды были мирными - значит, велика вероятность, что сейчас у них есть активная роль. Решил для начала убить Дэна и пошел спать.
День 2.
Узнал, что Дэна защитил доктор. Обидно фейлить с первым же убийством.
Мафия убила Энзо. Учитывая то, сколько подозрений он вызывает, это было ошибкой с их стороны.
С новостью о том, что Дэна спас доктор, Сургеон передал мне и послание от мафии.
Цитата:
Послание агенту от людей
Уважаемый Правительственный Агент.
Вам ведь давно надоело наблюдать, как эти нелюди бродят окресностями, занимаясь полной чепухой?
Вам ведь надоело смотреть на то, как они, подобно стае шакалов, питаются падалью и себе подобными?
В связи с этим Мы, представители человеческого рода, предлагаем Вам обьединиться.
Обьединиться, дабы искоренить зло из среды нашей.
Если наши желания совпадают, пожалуйста, не медлите и ответьте нам поскорее.
|
Пока думал, объединяться с мафией или нет, пришло сообщение в лс от Энзо. Он сказал, что Дэн - один из мафов. Чтобы не вызывать подозрений, проголосую против него.
Ничего непредвиденного на голосовании не произошло - Дэн был убит.
После голосования решил объединиться с мафами. В одиночку будет выиграть слишком сложно.
Хотел убить Эвига. Но он оказался одним из моих новых союзников. Пришлось быстро менять имя. Наугад назвал Бэда.
День 3.
Мафы опять ошиблись с выбором жертвы. Глори был очень подозрителен, и доктор решил его защитить.
Зато Бэд оказался журналистом. Первая хорошая новость.
Но журналист перед смертью успел проверить Эвига. Опять лс от Энзо. Не соглашаться казнить Эвига было бы глупо.
Ближе к вечеру Эвиг придумал отличный план. За несколько минут до конца голосования он совершит самоубийство, и выдвинутый на голосование Виз умрет автоматически. Так и происходит. Мирные в шоке.
Решили, что я убью Фантома, а мафия - Гагатуна.
Уже после голосования Фантом обвинил Глори в том, что он - агент. Когда он умрет, на Глори падет много подозрений. Хотя я и без того его подставлял, сам того не хотя.
Так же Химичек сказал, что его проверил комми... Учитывая низкую активность Санчеза, это был бы страшный удар по нам.
День 4.
Отлично. Гагатун оказался доктором, а Фантом - мирным.
По странным соображениям Энзо и компания решили казнить сегодня Ремуса. Видимо, мои описания их запутали. Прекрасно.
Химичек из разговора с Энзо узнал, что Паркер - комми. Если он не успет проверить меня перед смертью, участь мирных предрешена..
Голосование опять срывается. Кроме Ремуса, никого не выдвинули.
Договорились, что я убиваю комиисара, а мафия - Фоста.
День 5.
Как и сказал Химичек, Паркер был комиссаром.
Но он успел проверить меня перед своей смертью.
Сначала мирные хотят казнить Химичка, но потом до них доходит, что казнь маньяка куда выгоднее. Я отчетливо чувствую дыхание смерти..
Но у меня есть план. Осталось всего 6 мирных, причем почти всех активных уже убили. Если на голосование явится меньше 4 из них, то мафии и мне остается лишь проголосовать против Глори перед закрытием голосования, и победа наша. Но вероятность этого так мала..
Но случается непредвиденное. Из мирных проголосовал лишь один Глори. Энзо засыпает Санчеза лс с требованиями голосовать против меня. Из оставшихся в живых мирных в онлайне лишь Архангел, и то он в другой части форума. Как мы и договорились, голосуем по очереди. Сначала я, потом Химичек, потом Санчез. Архангел так и не заглянул в тред, остальных мирных нет в онлайне. Время тянется так медленно..
Сургеон закрывает голосование. Из мирных так никто и не появился. В это трудно поверить, но победа наша.
Пишу убийство Классика. После официального закрытия игры можно будет праздновать.
Поздравляю себя и мафию с заслуженной победой!