Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Поначалу на миссии вообще забил.Рушил башни,увивал IDF'овцев,врезался на заминированных машинах в здания...Чем-то на GTA похоже : начал пальбу рядом с мирным населением - какой-то псих в здоровенном грузовике начал всех давить,взрыв одной из машин породил цепную реакцию и наверное третье по счету меня сног сшибло Только не совсем правильно реализована разрушаемость,зданий например.Несущие конструкции вроде снес кувалдой,на одной половине вообще их не было.Как оставшаяся половина держала всю крышу и еще часть со своей стороны,не знаю Но главное,что играть интересно и весело.
|
Самое эпичное - найти какой нибудь карьерный самосвал, кинуть на него 5-7 взрыв. пакетов и на всей скорости врезаться в какую нибудь фабрику или завод.
Я еще умудрился сломать потолок 1го этажа так, что этот грузовик спокойно заехал на второй этаж. Быстро вылез, отбежал и взорвал взрывчатку. Взорвался грузовик, вынес пол здания, взрывная волна задела несколько десятков бочек, канистр, парочку кислородных баллонов, взрыв разнес все в приличном радиусе. Осталась стоять одна труба, которая в итоге сама упала и взорвала БТР местной армии, с солдатами внутри.
Развлечений хватает )