S1ritkam, я писал в своем посте, что ни моды ни читы не использовал.
MajestiC,
Voyager,
Да, я вообще не повышался, только там, где было необходимо - второй уровень на мостике Эндар Спайра. А следующий левел я повышал уже при создании меча на Дантуине. Собственно, я всегда так проходил КотОРы - не вижу смысла в трате уровней на сомнительной полезности навыки неджедайских классов. Хотя, жаль, что при переходе в джедаи базовый класс перестает расти... Из-за этого приходится, например, вручную качать имплантацию у скаута-консула.
А я ведь поспешил с выводами...
По ходу оставшегося прохождения нашел еще пару кристаллов и робу Ревана. Итак, поправка - вот финальный отчет о развитии персонажа:
Обколотый монстр:
Скрытый текст:

Вот такой вот чар...
Цитата:
Сообщение от Voyager
Джедай потом внушительный получится, особенно если за консула играть.
|
Ну да, вот если только по этому скрину смореть - у этого темного скаута-консула 432 ед. Силы. При стоимости атакующих техник в пределах 8-10 поинтов, он может накастовать (432/10=
43)
атаки (и это еще без учета регенерации). А учитывая модификаторы мудрости и харизмы +7 и +4 и модификатор +6 к сложности спасбросков против Силы, даваемый "фокусом силы", получаем практически неотразимые силовые атаки. Плюс, мощнейший резистанс к встречным атакам силой.
Фото на память:
Ссылка на файл сохранения:
Вот такой вышел интересный персонаж. Сейчас взвесив все за и против, решил, что все-таки буду строить светлого воина - такой путь развития должен выйти более эффективным, благодаря робе Кель-Дрома и Браслету Сареша (интересное название для головного убора, однако

), который априори лучший девайс для головы в игре. Никакие ситские маски не идут ни в какое сравнение. Кстати, два вышеперечисленных артефакта позволяют вообще не качать мудрость воину - даже если ее оставить на уровне 10 в начале игры, то с учетом бонусов ему с лихвой хватит этого. К тому же, Сила для воина - далеко не главное. А чтобы накастовать доблесть и скорость перед боем, хватит и сотни очков.
Вобщем, увлекся я что-то... Пошел начинать... Мне еще два часа утомительного прохождения Тариса на втором уровне предстоит... %)
PS
Кстати, не ради "пискомерянья", просто интересно - кто сколько на прохождение тратит? Первый раз, когда я проходил КотОР лет 5 назад, у меня на него ушло 50 с гаком часов. А последнее прохождение, результаты которого я тут выложил - всего 20 с хвостиком.