Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 15:13   #620
Юзер

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
и никак не к тому, чтобы начистить лицо кому-то.
Но это сторона игры есть и она отлично проработана. Это при одной лини поведения можно обойтись 4 боями. Обычно выходит больше))

Цитата:
Каким местом проводится параллель с ДА - я не понимаю вообще. Просто вспомнилось или как?
Диалоги, выбор. Нет, ДА не достичь вершин текстовой составляющей Тормента, но она старается не падать лицом в грязь.

Или БГ тоже нельзя сравнивать с Торментом?

Цитата:
Ту тогда ДА подвергнем анафеме заочно мб?
Пока не вижу для этого причин. Это не будет шедевр или новая веха в РПГ, но это будет хорошая компиляция старого, на новый лад конечно (как я уже сказал опопсения).

Цитата:
В остальном же - вопрос в том, как собственно сопартийцы реализованы. Если они будут болванчиками - так хоть из трех классов их выбирай, хоть из десяти - оно действительно фиолетово.
С этим в ДА проблем быть не должно. Алистер, к примеру, острит где только может. Винн все время поучает. В тоже время NPC будут влиять и на квесты (могут отказатся что-то делать или что-то подобное). Так же и в бою, уникальные фишечки никто не отменял. Потому как песик вряд ли будет иметь возможность помахать двуручником)

Цитата:
А все при одном прохождении собрать нельзя, там развилки есть
Знаю, но я все равно забивал на это баловство.
Dragn вне форума