|
Некому не в обиду,но у каждого современного человека,завышенная самооценка.
Она проявляется,когда человек осознаёт себя,как личность и ведёт себя в "стаде" современного мира с приблежённостью к современному стилю жизни без его отвергания и понимания,что он высокая личность в "современной массе".Человек,показывающий свои страдания и одиночество,также с завышенной самооценкой.Человек,понимающий доминирование над остальными(как это бывает на форумах),также с завышенной самооценкой.Самооценка,в первую очередь связанна с пониманием,человека себя,как личности и индивида.
Самооценка часто проявляется на форумах.Это говорит к примеру о каких-либо якобы оригинальных высказываниях в сообщениях,о каких-то якобы оригинальных подписях(зачастую на англ.языке),о каких-то фантастических "адресах" пользователей типа:"Провинция Сиродилл".Также кланы-форумов,в которых есть предводители,заместители и т.д.Аватары и фотографии,зачастую однотипные.Всё это,говорит о своеобразной,спецэфической самооценке,с моей точки зрения.Самооценка серьёзно проявляется у представителей так скажем "современной знати",у представителей органов и т.д.У каждого современного человека завышенная самооценка,я так думаю.У меня она тоже завышенна.
Заниженных самооценок не бывает,т.к люди каждый по-разному понимает идеал человека и человечества.Пока они не достигнут единого понимания о идеале,то заниженных самооценок не будет.
Последний раз редактировалось Loath Nolder; 28.08.2009 в 22:11.
|