Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 20:50   #433
Игроман

Ванга-Спай

Что ж, еще раз тысячу благодарностей всем, кто за меня болел, неимоверно рад. И особое спасибо Олди за двойную победу. Также отдельное спасибо Линку и чуваку из очень дорого многим города, изображение которого стоит на банкноте ценностью в 5 тысяч рупий. Спасибо, вы одни из немногих, кто сразу же просекли, в чем фишка рецензии на RE5.
Поздравляю остальных победителей – DarkH в этот раз показал высший класс –, желаю удачи в следующем конкурсе! Остальным участникам желаю того же.
Следующий месяц выдастся жарким – это мой вам прогноз. Во-первых, вышел Wolfenstein: игра может и представляет собой одноклеточный шутер (причем консольный, олололо), но, тем не менее, именно это и делает ее первым претендентом на звание Сталкозаменителя месяца. Остается лишь пожелать, чтобы рецензии на нее оказались оригинальнее, чем сама игра. :3 Во-вторых, выходит Resident Evil 5 – именно для того, чтобы не участвовать в смертельной битве за самую лучшую рецензию на эту игры, я предусмотрительно выложил ее в этом месяце: и как видите, не прогадал. Ну, и наконец, Batman – данная игра уже претендует на звание Игры Года. Естественно, рецензий на нее будет не меньше, чем на Ведьмачка – пипл вообще страдает нечеловеческой любовью ко всяким готишным мужикам и истребителям чудовищ. %D

Всем, удачи!

ЗЫ. Спасибо, Феллини, за оригинальную идею и дизайн Resident Evil 5.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 28.08.2009 в 20:55.
$=P=Y вне форума