Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 15:27   #4334
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Fa||en Посмотреть сообщение
Интересно будет ли продолжение?
Возможно, и будет, - но мне кажется, что оно не нужно. Ибо концепция крутого "раздолби полгорода" супергероя - вещь сугубо одноразовая, и злоупотреблять сиквелами-триквелами в данном случае не нужно. Да и концовка у Prototype довольно-таки прозрачная.
Цитата:
Сообщение от 4GIGA Посмотреть сообщение
вот над чем я поржал в игре ,это над искусственным интелектом <...> люди-спокойно разгуливать в парке когда на соседней улице свирепствуют зомби
С такими-то масштабами разработчики вынужденно пошли на подобные жертвы. В список несбыточных мечт можно занести и комплексный, проработанный AI, и красивую графику, сверкающую шейдерами при каждом удобном случае, и даже, наверное, вменяемый сюжет.
Цитата:
ехать на работу через зараженный квартал
Следим за жителями, да? -_-
Цитата:
чувак который бегает по стенам,летает и прыгает до потолка-это Снта Клауз да!?
С этим, пожалуй, соглашусь: такую тупость можно было сделать только намеренно, так что я даже не знаю... Потому что зрелище военных, с интересом наблюдающих за их скачущим по стенам и летающим над городом товарищем, мягко говоря, странное.
Цитата:
Сообщение от kern14 Посмотреть сообщение
в игре слабенький ИИ.
Что интересно - от этого игра не становится легче. Под конец враги попросту давят количеством, что радовать ну никак не может. Куда ведь проще накидать в город два миллиарда тупых болванчиков, чем сделать пару сотен умных и хитрых противников, ведь так? >_>