Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 14:47   #320
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от lYXl Посмотреть сообщение
Mr.DooDLez, кто тебя врать научил??? если ты нуп, то почему ты считаешь что другим сложно?
боты ни капли нелишнего точны, просто нужно перемещаться и конечно же действовать из укрытия. Нужно забыть про глупышные стрелялки, в которых можно нестись напролом и у тебя отнимут 1/4 хп....В арме нужна аккуратность, продуманность действий и разведка конечно.

Ещё про точность ботов, ты не замечал что делают боты когда тебя срезают с 50 или 100 м?
они целятся
долго достаточно и получается пока ты сидишь тупишь боты целятся и срезают с одной двух очередей, но когда ты перемещаешься боты стреляют одиночными или короткими очередями и конечно же попадают крайне редко
я считаю что тут всё честно

а вот когда полчаса ползаешь по кустам, скрываясь от патрулей, и тебя пытаются убить адреналин зашкаливает
Другим сложно ? Другие даже не хотят играть в кусок неправильного програмного кода, из всех моих знакомых и знакомых знакомых, я единствены прошел АРМУ и вобще единственный кто прошел хотябы первый уровень из ОФ и АРМЫ. А если не вериш что в АРМУ и ОФ играют одни мазохисты, опроси массы на этом форуме. И буть я нупом я бы не играл в такие игры. А вот тебе нравитса по кустам долго и что самое главное БЕССМЫСЛЕНО ползать ради адреналина, ну так ползай дальше, и восхищайся блестящим ИИ ботов.

Цитата:
Сообщение от SenChi Посмотреть сообщение
2) Каковы шансы стать новым тренажером у ОФП: ДР
Хош симулятора ? Ну дык ноги в руки и в армию, там ты и ползать будеш, и бегать километры непоззагружаемого ландшафта и постреляеш, ммммм ну или покопаеш траншеи для страны.
Цитата:
Сообщение от SenChi Посмотреть сообщение
Правельно И еще потому что Кодемастерс делают ИГРУ, игру
А мы и хотим играть в игру, игру а не мазохизм.

Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 26.08.2009 в 14:51.
Mr.DooDLez вне форума