Цитата:
Сообщение от Crash...88
извини, но в моих постах ничего подобного не звучало
|
ну как же. лейтмотивом звучит- БОЛЬШИНСТВО пьёт. открыто ты это не говоришь, но тогда к чему вот всё это?
Цитата:
Сообщение от Crash...88
А сейчас не выпивают только дрочеры-ботаны.
|
Цитата:
Сообщение от Crash...88
Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум. Да я имею в виду только нынешнюю молодежь, сужу по себе.
|
ты оправдываешь распитие пива подростками, упираясь на то, что " где ты видел...". то есть- все пьют, значит так надо. =) нет? ты не то хотел сказать?
Цитата:
Сообщение от Red Stalker
Вот именно если знаешь сколько пить, то вряд ли будешь напиваться
|
да ну...откуда кучи пьяных пОдростков тогда? выйди в город в субботу/воскресенье. каждый второй с банкой пива. и ведь спроси любого- "хочешь накушаться сегодня?" ответ железный- "нет, расслабляюсь я." а потом вечерком прогуляйся. сколько бухих насчитаешь? двух? трёх? намного больше
после Дня Города в Архангельске на газонах валялись пьяные. лет по 20 максимум. всех старших жёны утащили. а за этими менты приехали=) думаешь они нормы своей не знают? да ладно- знают. просто в толпе, которая пьёт, нажираются сами для себя незаметно. а на утро оправдание- раз в год можно ведь. а глядя на них и 13 летний шарашат пивасик.
пейте, пейте. только не надо устраивать пропаганду. "норма", "кругом вся молодёжь пьёт", " трезвенник- на бабку похож"))) ведь молодёжь смотрит друг на друга и повторяет.
неужто так трудно понять?
Цитата:
Сообщение от Neon Sky
Что то я пропаганды в постах товарища Crash...88 не заметил,уж извините.
|
я процитировал его. посмотри ещё раз....