|
хах) игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
хорош,опускать игру!!саму подумайте что в последнее время современный игрострой выпустил такого,чтоб проходили от начала до конца на одном дыхании!замечу за несколько дней уже почти 40 страниц коментариев))
что мы коментируем на форуме игромании ?? какие игры ?? gta.cod.bioshock.prototype. Игры которые заслужили уважение среди геймеров!
так просто сравнивать игру с тем же Крайзисом и подчеркивать минусы игры! а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел) Far cry 2) госпади,как я любил первую часть)там было реально круто) а что тут ?? графика далеко не на высоте,да и миссии о чем они ??они полностью однотипны!едь из одного конца карты в другой,а если тебе позвонит "друг",то готовьтесь ехать еще в другой конец)ппц так еще и алмазы искать надо!!!вот это и правда *опа! а какие шутеры вышли в полседнее время ? Damnation - вот скажите,там супер графика ??? или управление ?? а миссии??
Игра Wolfenstein мне очень понравилась,как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)игра удалась ) Спасибо Raven за хорошую игру)
|