|
так получилось, что алкоголь я употребляю с ранних школьных лет *отхлебывая пефка*... даже наверно со слишком ранних, но конечно в меру, без запоев и тп. И как то я не заметил, чтоб это на мне пагубно сказалось - закончил школу (даже без троек), получил верхнее образование, работаю на довольно не простой работе, семья, ребенок все путем.
Людей принципиально не пьющих я как то избегал по жизни, а с недавних пор пришлось довольно плотно столкнуться с ними лицом к лицу - к нам в отдел взяли несколько новых сотрудников, и о ужас, они не пьющие.
Ну не пьющие и фиг с ними казалось бы, но по странному стечению обстоятельст они все оказались какими то неадекватами. Один ведет себя как большой ребенок, ужасный болтун, причем его точка зрения всегда оказывается настолько наивной, что хоть стой, хоть ап стену, а человеку скоро тридцатник стукнет.
Другой мало того, что похож на гоблина, так еще и замкнутый до ужаса. Когда встречаешь его в коридоре и он бросает на тебя взгляд из под насупленых бровей, как то не по себе становится.
По сравнению с этими товарищами, мои пьющие, или точнее сказать вмеру употребляющие, друзья и коллеги вполне нормальные, общительные люди, со сложившейся психикой и жизнью... так что я даж не знаю что лучше пить или не пить... такое чуство, что отсутствие алкоголя в не меньшей (если не в большей) степени разрушает мозг чем его употребление.
Ну и к тому же в пьющей компании не пьющий человек - это всегда зло, он несчадно уничтожает закуску, смущает своим трезвым видом подвыпивших товарищей и *снова отхлебывая пеффка* и вообще всячески нарывается!...
|