Цитата:
Сообщение от Sargon
Она нам нафиг ненужна. "Чистая демократия" для такой страны как Россия - это форменное самоубийство. К тому же у нас такая "демократия" уже была при Ельцине. России нужно в первую очередь что бы государство навело порядок.
|
Sargon, это нужно в первую очередь не Росcии, а в основном тем людям , кто не мыслит своего существования без "сильной и суровой руки" -это в основном ярые сталинисты и представителя старого поколения коммунистов а также те молодые люди , которые не жили при Совке , в отличие от меня , и которые в принципе не могут сравнить нынежнюю жизнь с той "социалистической" и которым внушили что жизнь при Совке была ну вообще идеальной и что все люди в стране жили тогда "весело и счастливо" -хочу Вас всех разочаровать что это было не так и я тому был свидетелем . А то что демократия у нас в стране невозможна , я в это не хочу верить , ведь всё-же не всегда ленинисты-сталинисты и фанаты "сильной руки" будут "править бал" в России , очень хочется мне в качестве исторического примера привести Германию - тоже в недавнем прошлом тоталитарная страна - то цари-королевичи , то тираны навроде Бисмарка и Гитлера , наводившие "порядок" в стране , причём все правители были очень горячо любимы в простой народной среде (немцам понятие "сильной и суровой руки" так же как и нам очень близко и знакомо) и тем не менее сейчас Германия представляет из себя вполне демократическую страну , что же и нам слабо так ? Очень хочется верить , что нет , что я или хотя бы мои детки или внуки когда-нибудь будут всё-же жить действительно в демократической стране .